1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сколько мешков картошки помещается в Ваш автомобиль?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Vasya Da_Gama, 17.11.09.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.511
    3.092
    Рено Символ - 6 в багажник - 2 на сиденье заднее итого 8

2. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    ааааа, ну если мешками мерять, то наверное...А я-то от килограмма считала :shuffle: Извините.

3. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    20-25 мешков в прцеп. А авто свободное и чистое. :)

4. sema

sema Активный участник

18.004
    2.116
    упс,
    это если есть прицеп и фаркоп.

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ну у меня в Калдину это не складывая сиденья и место еще останется, а со сложенными мешков 10 минимум влезет, но я столько не повезу, не буду так перегружать машину,нафиг надо.

А давайте померяемся какой длины влазиет груз? У меня пластиковые 3-х-метровые трубы влазиют с закрытым багажником

6. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    ну я ж с полей "возил" - сколько успел, столько и загрузил :d

7. sema

sema Активный участник

18.004
    2.116
    RUS,
    металлическая 3-х метровая труба 18 мм диаметр с закрытым багажником. Правда панель поцарапал.
    Длинна не важна, главное ОБЪЕМ. Некоторые дамы говорят что длинный, но тонкий - не эстетично.

8. Xolodok

27.511
    3.092
    Балон с углекислотой в багажник Символа ложил - не в каждый поместится, правда у седушки одну спинку откладываешь.
    А помню как в 2йку отцовскую впихнул две полутораспальные кровати разобранные. Жена, получила декретные, и мы поехали вместе на "Ермана", .. довезли же .. она на 7 месяце была.

9. +1

+1 Активный участник

4.829
    462
    Шкаф от кухонного гарнитура. 1,3х0,6х0,3 - мой рекорд! Ехал согнувшись :d :d :d - сиденье очень близко подвинуть пришлось. Тогда же померял - если везти столешницу (длинная и плоская), 1,6 м лежа войдет :) Трубы плохо возить - переднее пассажирское в полную лежку не опускается :(

добавлено через 1 минуту
    А, да, столько, сколько войдет картошки, не повезу никогда :)

10. andrusha

andrusha Активный участник

26.838
    4.997
    12 мешков и 3м профиля влезают

11. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    Холодильник высотой 2м.

12. Gоdfаther

Gоdfаther Активный участник

545
    0
    У меня Упс поместиться в багажнике, так что все ваши холодильники, шкафы ничтожны)))) да Упс?:d

13. sema

sema Активный участник

18.004
    2.116
    Стиралка 40х60х85 - в багажник не напрягаясь.

14. Gоdfаther

545
    0
    А я еще тёлок люблю в багажнике катать, сразу троих)))):wow:

15. Xolodok

27.511
    3.092
    Анекдот про тебя? как три бывших одноклассника встретились, и спорят: у меня двадцать баранов и сто гектар земли - купил недавно себе УАЗик, другой - у меня 30 быков и 200 гектар земли - купил недавно себе Волгу, а третий - у меня три телки и сто метров тротуара - купил недавно Мерседес;)

16. Gоdfаther

545
    0
    Врятли ко мне относиться но анекдот прикольный))):hah:

17. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Gоdfаther,не проверял. Можно опробовать и засунуть туда тебя и третьего сына царя. :) А сверху, 3 мешка картошки. :d

18. sema

sema Активный участник

18.004
    2.116
    а бычков в салоне везешь?

19. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Хз, не вожу мешки с картошкой.

20. Gоdfаther

545
    0

Не только не 3 сына царя, я боюсь вдруг он домогаться начнет)))) Упс думаю к тебе в багаждик мы в троем поместимся, тока ты с иваном:d

добавлено через 1 минуту

Бывает и бычков, тока уже расчлененных, после охоты обычно в деревне закупаемся...

21. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Жалко, что пока ниодин владелец ЛЦ 200 не отписался... Хочу брать следующей машиной, интересует вместительность... Практична ли вообще машина?

22. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ну как тебе сказать, навозу, который можно собрать возле городищенской птицефабрики много помещается, но все равно запах есть, негерметичная шторка багажника, а это сам понимаешь, минус

23. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    Давайте тогда уж не в мешках, а в человеках вместимость мерять...

24. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.682
    1.045
    мы в багажнике москвича2141 двух пацанов перевозили. Они там умудрялись еще и в карты играть. Зато потом картина маслом - останавливается тарантайка, из багажника вылазят парни в пиджаках/калстуках...:crazy:
    возил навоз - не сказал бы, что запах невыветриваемый. Мешки выгружаешь, пылесосишь и машина как новая. :look:

25. Бодрый Перец

Бодрый Перец Активный участник

643
    0
    Картошку не возил. Но три шифанера (двухстворчатых) за раз в салон влазят. Думаю, что картошки влезет много.

26. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Пара человек влезет в багажник, если саб вынуть. С сабом и вещами человек помещался - песни оттуда пел. Весело было когда меня с таким грузом на Современнике остановили 1 июня 2008 - когда гайцам новые машины выдавали на Маяке - хорошо что не попросили багажник к осмотру:)

27. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Gоdfаther что там с пейнтболом? У меня синяки прошли уже.:) Mini Me, у volerko, спроси, у него на подобие этого. volerko, у тебя стоя народу много поместиться. Можно гастробайтеров, через границу по полям переправлять. :)

28. andrusha

andrusha Активный участник

26.838
    4.997
    Мож и практичная но стремная

добавлено через 24 секунды
    Лучше Рэйнджер

29. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    andrusha,
    Шоб не было недопониманий - я про лендкрузер 200. Рэнджер вроде как грузовичок, а лц200- семейный универсал повышенной проходимости. Мой меня не устраивает, его деды плохо видят. Лц200 красный - вот думаю...

30. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    думаю мешков 20 влезет