на makeup.ru отзывы поищи. Втут вероятность небольшая. Я вот вообще живаншишную декоративку не люблю. Воторой год Эксекшионель ланкомовскую использую. Нравитца-а-а-а!!!
Я пробовала Fly eyes. Она вообще никакая. То есть её просто не видно. Больше не экспериментирую. Givanchy же на SPA линиях специализируется. У них средства для ухода за телом хорошие, масочки всякие тоже. А вот декоративка, по-моему, не их конёк. Я там неправильно сайтик написала, на www.make-up.ru в рейтингах косметики все можно найти с подробными коментами пользователей.
Хоть бы фото выложили…. ааа…эта та со смешной щеткой в виде шарика, да? Я чуть не купила себе такую попробовать, не успела, меня утащили из магазина))
Я купила еще весной. Сначала думаю-ну, жертва рекламы. Но как оказалось, очень удобно, особенно в углах прокрашивать. Буду продолжать брать. Надо Мейбеллин сравнить, что ли? Хотя я ее все равно не беру. Но ребята, смысл спрашивать-кому то удобно, а кому то нет. Вот у меня всеми любимый Гипноз с ресниц просто сыпется. А лучше всего для меня-это тушь для искусственных ресниц. Изгиб стойкий и держится как скала. Еще-бы к ним кисточку как у Живанши.
Рыбка золотая, спасибки за ссылочку, почитаю) да) Корица, а чем именно не понравилась? - Диоршоу пользуюсь с момента её появления, но... есть такой момент - после определенного момента она начинает сыпаться Это какая? Погибель Фореве, водостойкой или обычной пользуешься?
Маришка, Марина, куку, я же все тебе понятно написала- буржуа не нравится, а та, которая на второй картинке-нравится ))) У меня сейчас Мери Кей, прикольная, но очень быстро сохнуть начинает
, вот буквы "нра..а" я прочитала как одно целое "вторая мне нравитса...и т.д.", надо понятнее писать, я же читаю как и пишу У тебя наверное длиные ресницы и пушистые?)
Маришка, длинные, но не особо пушистые, я люблю тушь с тонкими набивными кисточками и не покупаю тушь, которая объем придает, из за нее у меня получаются не пушистые реснички,а одна бооольшая ресница на весь глаз
caramel, прикольно, ты не покупаешь для объема, но нравится тебе максфактор, а буржуа не для объема, но тебе не нравится))) Вот и верь рекламам, если каждому своё))) Покаж какая у тебя МериКей)
У меня подружка на неё подсела, давно юзает. А первая какой фирмы, чет не пойму по картинке а кисточка у неё какая?
этой пользуюсь уже не первый год. Перепробовала всякие кисточки. Вот такая даёт потрясающую длину и объём
а, аха, поняла. Только я вот от таких кисточек ушла, привыкла уже к пластику или из чего они там сделаны.
LAN54, Вау, даже тушь помнишь, какой девушка пользуется! Ну я и спрашиваю, какая? Названия? Где продается? Не встречала никогда, поэтому и спрашиваю... добавлено через 33 секунды Нети, не видно, какой она фирмы?
не люблю декоративку Живанши, все массовые туши типа Лореаль вызывают жуткую алергию, единственная моя любимая на сегодняшний день тушь-Expectionell Chanel
Лаура, Ну как Вам помочь, даже не знаю. Я на название даже не смотрю. Подхожу к корнеру с накладными ресницами, любыми,-там обычно есть и тушь. Название фирмы не запоминаю. Вы можете, проявив чудеса гениальности, набрать в инете "накладные ресницы и аксессуары: узнаете какие нибудь названия.
Мне презентовали наборчик Клиник - 3 средства + тушь, как на картинке. Никогда эту марку не пробовала, крашу, а от нее эффекта НОЛЬ!!! Я так понимаю в Этуале брали по акции. Но тушь же реально паршивая - НИКАКОГО увеличения длины или объмчика хоть чуть чуть... Она для младших школьниц, что есть что нет... Или это по акции дрянь сплавляли???