Kannibal Извращенец! Маруся Давай мне руку, я сумею тебя защитить от твоей родни и унести на вершины блажентсва!
Маруся А то... Мы еще сделаем из него нормального человека. Голова - одна, желудок - один, о крыльях забудь, сердце одно.
Маруся Чё? Успел показать? Nekto О бескрылых, одноголовых, одножелудочных и мочко- корневых- зубы не пачкаю!
Kannibal Тогда вперва оборвите мне крылья попробуйте и пообкусывайте головы (тока чур нежно!). Но учтите, я буду брыкаться!
Nekto Теперь тебе все ясно?!! :D :D :D Kannibal Не буду держать... Ату его ату!!! Фас, сынок! Жри гада! Целиком жри!!!
Kannibal Да куда тебя порочить? И так Людоед с паралоновой чельстью и 3-ми желудками... Кроме того, молва как ты от меня в лесу убегал разнеслась далеко вокруг, так что ты прославился
otello, Kannibal брейк, нужно взять тайм-аут и всё обдумать, кому от этого брака будет хуже, а кому лучше
Ну и ладно. Полетел я искать себе другую прЮнцессу! Всем пока, развлекайтесь между собой там... любя...
А может оставим его, он нам в хозяйстве пригодиться, мусор будем на нем вывозить, удобрения разбрасывать, да и продукты, которые пропали, что б просто так не выкидывать, у него ж три желудка чай!