otello А с чего ты взял, что annette девушка? Nekto у нас парень не промах!!! Добавление от [date]1066633026[/date]: otello Уже взял... и не один!
vamp maybe you should find the one who will be your by all means!??? Добавление от [date]1066633896[/date]: Nekto а что? : можно подумать, ты будешь отпираться, и скажешь, что ты не любитель женского пола и его внимания !??? мы то заметили это....тем более, что на работе приходится общаться только с девченками!!! (несчитая конечно.....одного человека...):D
http://translate.ru форевер! Добавление от [date]1066633998[/date]: annette А что отпираться. Попробуй перед вами устаять... Счас, как же...
Вы чо??? Не уж то так плохо, что вас на аглицкий расперло? annette А чем докажешь? :D Добавление от [date]1066634141[/date]: Nekto Мдя... вот она правда то и выплывает...
Точно!!! Как модератор напоминаю: Официальный язык форума - русский. :D As a moderator, I remind you: the official language of a forum is Russian
Kannibal могу всем доказать! А ты чем принимаешь доказательсва? В смысле в каком виде? Тебе аргументы или факты??? :D
Kannibal а что он уже подводил??? так это он может специально разводил и в заблуждение вводил - себе чтобы побольше, а? Nekto ПРизнавайся пока не поздно!!!! Добавление от [date]1066634547[/date]: Nekto Kannibal Похоже вы ребята совсем запутались!
Я все понял!!! Nekto наконец-то умер и начал перерождаться. annette - это его следущее воплощение. Но что-то пошло не так, и он не смог до конца освободиться от прошлого тела. Поэтому он и двуедин. :D И это не женщины его защищают, а он сам себя. А на самом деле, женщин он и не интересует совсем. :D :D :D
annette Всем??? Как сразу всем?? Nekto Более подробная цитата! Общаться с девченками приходиться, но это же по работе! А вот одного человека не считают! Какому человеку?
otello даааааа!!!!!!!! в фантазии тебе не занимать!!! ВОТ ЭТО ТЫ ПРИДУМАЛ ЗДОРОВО!!! :D это что же получается - я его четветая голова уже??? или он как лягушка-царевна одну кожу на другую меняет?