vamp Ну слава богу, а то я уж переживать стал, что ты с нами теперь только на английском будешь обсчаться!
Nekto НА КОГО ЖЕ ТЫ НАС ПОКИДАЕШЬ????? КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ_ТО БУДЕМ????? Совсем нас мужской половины лишаешь!!!! И так мало, вернее почти нет!!! Проподем ведь одни тут среди "роз"!!! Добавление от [date]1066637206[/date]: vamp а ты о нас подумала??? Добавление от [date]1066637253[/date]: vamp а еще бы пить и танцевать....причем на столе!!!!
Nekto только убивать ведь за это не надо!!!! Я еще пожить хочу!!!! :frustrate А вдруг кому-нибудь да пригожусь!???
annette Жди обеда. Вот тогда и похохечем (c) А пока это лишь была разминка... otello А как же душа? Все вы такие... Вам внешность подавай... :znaik:
Маруся Клин клином вышибают... Nekto Итак, выбор. Или я, но кусаю, или ваш чисто женский колектив, без моего присутсивя в нем!
Nekto ну вот и перешли уже на ультиматумы!!!! шантажист!!!! тАК НЕ ЧЕСТНО!!!! Маруся А ТЫ ДУМАЕШЬ ПОМОЖЕТ???
Маруся Так и я ему про тоже самое говорю! А он не хочет быть мягким и пушистым!! Все колючки показывает!!!
annette Ух! Маруся Да дышал я на него перегаром всеми своими 3-мя головами! annette Ага! Свой зубастой улбкой Маруся Он и не начинался. Слишком не согласованные действия и кроме того... мало! Я еще хочу!