Nekto Да ужжжж, а кто-то говорил, что не понравилось!!!! А теперь еще хоччу!!!! : Вот все вы такие - Мужчины - человеки!!! Ненасытные! Дай вам только чуть воли, чуть попробовать, чуть ласки! Как Вы ЕЩЕ!!! и сразу таяте!!!:D
Nekto я и смотрю, что-то тебя на зверство потянуло - аж задушить готов был! спасибо Маруся с советом помогла! она похоже знает как тебя задобрить можно!!! Что это тебе женской ласки не хватает??
Nekto много нету, а по чуть чуть можно дать И чего же соизволите? Мой господин annette Вы чем там без моего разрешения занимаетесь? Разве я давала на это своё принцесское согласие?
otello Папа но хоть ты вмешался, а то энтот трех- главый змий вообще одолел. Всех женщин под себя гребет. Глянь что сестрица вытоворяет! Ужасть, куда маман смотрит!
annette Осень... Авитаминоз... Кроме того, мы, 3-х главые, ненасытные... : Маруся Дык ты далеко Вот рядом будешь - переключусь на тебя. А пока я буду ублажать иных...
Nekto ты говоришь, я тебя оскорбила назвав не человеком, а представителем мужского пола!!! Тут тебе похлеще определения дают!!!
Nekto Фи какой, не подходишь ...первая преграда, а ты уже сдался. Не любишь ты меня, буду другого принцы ждать и плакать в самой высокой башне замка, о неразделённой любви. И думать, что все принцы одинаковые
Маруся Да за ним глаз да глаз нужен!!! А то желаний у него много!!! а раз три головы так все можно??? ненасытный принц! Добавление от [date]1066646841[/date]: Маруся он просто волка подходящего не найдет никак, чтобы то твоего окна на башне допрыгнуть! Строгие критерии отбора у него, понимаешь?
vamp Что случилось мама, можь дурной какой крови напилась? Маруся Какого прынца, а как же Я? annette А ты кто будешь? Знакомая змеюки что ли? Роль у тебя какая?
Маруся да я б взял тебя. Но у больно семейка у тебя... Кроме того сама не захотела воспользоваться моим предложением аренды моей руки, сердца и прочих частей тела в обмен на домашнуй уют и накрытый стол annette Да, Мы 3-х головые, капюшончатые глазастики такие...
Kannibal, братик не расстраивайся, я теперь временно одинока . Не выдержало моё сердечко, что жених мой не познавши моего тела, в заморских странах разгульную жизнь ведёт
vamp погодь помирать, дорогая! ты куда это так резко собралась??? еще не все потеряно! Мы тебя откачаем, с того света вернем коли понадобится!!
Nekto смотри, а то допрыгаешься и невеста твоя к другому упрыгает....а ты капюшончатый глазастик останешься с носом у разбитого корыта!!! и будут три твои головы горючеми слезами излеваться!!! Затопишь нас тут всех!!! :D
Nekto Во котяра трехглавая, сестрицу в любовницы и annette туда же. Ну нет уж. annette Может мне к тебе присвататься? Папаня, маманя что скажите? А то сестрица вон замуж собралась, а чё хуже что ли?:D
Kannibal Молод ты исчо... Я ее лучше возьму, второй женой... Хотя нет, зачем мне та, кто за ушком змеюкам трехголовым чешет. Забирай!
Kannibal Так... Ты эта... Сотруниц не трожь... Жадный я... Съем тебя. А их себе оставлю... на всякие действа... во...
Nekto Каких таких сотрудниц? Ничего не знаю... annette не молчи, папанька не возражает, думаю и маман не против будет. А на кой тебе ентот без черепушки с лампочками?
Kannibal ух ты какой шустрый малый! А не съешь при первой же .....встрече? otello нормально!!!! а это было в качестве самообороны! Он намеревался меня задушить а потом на обед съесть.... вот и приходится ко всяким средствам обращаться.... Добавление от [date]1066647802[/date]: Kannibal а что-то маман ваша молчит! Как в воду канула! надо растормошить, а то она уже на тот свет собралась! детки довели что ли???
annette Не боись, не обижу! Я тебе не какой- нибудь трехголовый обжора ненасытный, хотя что то я спешу. Какого рода племени будешь? Я ж все таки прынц и абы кого в жены не беру!:D
Kannibal Nekto - енот? Я так и знал... То-то у меня с самого начала какая-то неприязненность организовалась... Значит под капюшоном скрывается полосатая усатая мордочка? Вот мы и открыли всю его сущность.... Надо же... как умело он замаскировался...