otello так так! за сегодняшний день Nekto уже в каком по счету перевоплощении предстал?!!! Вы решитесь все таки кто он - то ли енот, то ли трехголовй змей!!! Kannibal а тебе что нужна принцесса заморская??? так я прибыла от туда давно....не подходит такой вариант!!! так ты еще и перебирать будешь???
Все ухожу я от вас... в дальние странствия и свидания к другим девушкам. Все равнг меня, как оказалось никто не любит. Да еще енотом обозвали и сказали что за ушком часали по принуждению... Все. Ухожу. Прощайте... И здавствуйте другие девушки! :znaik:
annette А ты как думала, у нас с невестами не напряг! Что ж на первую попавшуюся кидаться? Ты меня с Nekto не путай! Вообще то да! Надоело в нашем царстве ошиваться, охота мир посмотреть!:D
забралась на самую высокуя башню замка. Смотрит в даль, на безкрайние владения отца и матери, льёт слёзы о потеряной любви. Ей вдруг, на мгновение показалось, что она может лишиться всех членов своей любимой семьи. Папа, всё время занятый делами царства перестал обращать на неё внимание, давно не сидела она на мужественных коленях, давно он не читал ей любимые сказки Мама чувствуя себя совсем плохо, перестала выходить из своих покоев. Жених, про него уже говорилось. Оказался развратным повесой. Брат, любимый брат с кем они делила незабываемые минуты общения собирается жениться. она вытерла слёзы и вновь посмотрела в даль, может там, за синей морем-окияном сейчас во весь опор скачет к ней ей любимый и единственный, с кем она разделит тепло своей души на супружеском ложе...
Nekto У, полосатенький.... Делов наделал и в кусты, да? А потом у меня внуки полосатые пойдут? Ну уж нет! Оставайся и отвечай за свои поступки, как настоящий ено.... мужчина! :D
Маруся Все мысли про ето! Работой по дому лучше займись, все паутиной затянулось, тогда про прынца и не вспомнишь!:D Добавление от [date]1066648718[/date]: vamp Маманька, на кого ты нас покидаешь?
Kannibal я вчера уже служанкам помогала, нужно же чем то другим заняться, тем более воду горячую отключили
otello прикинь, не тот смайлик вставила - дурында Nekto куда ты, батенька, в какие края? я и так на краю, или есть ещё более крайнее место?
Nekto ну вот, теперь ходим и не здороваемся, да? А я так за тебя и твою невесту переживала!!! Думала, ты к ней уйдешь, а ты вообще непонятно к каким девушкам собрался!!!
Kannibal ДА нееееееет!!! Он с головой!!!! просто внем сидит глубоко маленькое хорошенькое.....а никто не хочет замечать, вот он и обидевшись покинул нас!!!
annette Я тоже до последнего так думала, надеялась, что образумится...а он... Kannibal Ты чего? Небыло там меня
А в то время... Летя в теплые края трехглавый Некто увидел принцессу-красивицу... И он ... И она ... И они... И превратился трехголовый Дон Жуан в одноголового Дон Кихота... Заклятье на него наложида та принцесса... что бы больше никого он не смог усладить, как ее, ибо он был великолепен, а как известно - девушки - существа ревнивые... И стал он белым - белым (не путать с альбиносом) и пушистым - пушистым (не путать со снежным человеком). И потерял он память, полную развратных сладострастных воспоминанй. И стал он приставать не к девушкам, а к мельницам. И стал мочить он Людоедов по местам справления нужды... И отвоевывать принцес, не спрашивая на то разрешения, от их пленителей - Мавров немытых... И освободив он не домагивался к ним, к их сожелению, а начнал приставать к очередным мельницам, оставив девушек в полном одиночестве и не утешив их...
vamp а там хорошо??? Я тогда тоже хочу, а то тут всякие названные принцы пока переберать и выделываься будут так и вся жизнь мимолетом пролетит!!! :o:
В какое русло зашла беседа! Что вы обсуждаете? Зачем обижаете друг друга? Надоел человек - надо просто избавиться, зачем обижать?
Nekto ну вот и докатился, что стал к мельницам приставать! А чем они лучше твоей названной невесты, которая по тебе горючими слезами рыдала и ждала с нетерпением, может образумишься и вернешься - ведь так все складно получалось!!! а ты... :flackwhor
vamp Зрасти....нам никто не надоел....(по крайней мере мне)...Вот пытаюсь Nekto вернуть, а он решил к мельницам уйти.... Жаль, а сним так хорошо было....Обиделся может???
Маруся думает, что Nekto ещё можно спасти. К врачевателю местному его нужно отвести, его ведь сам otello учил.