vamp Я же коворил что Маруся не наша! Может мне на ней жениться, а Nekto я съем! И всем будет хорошо и все деньги дома остануться! Добавление от [date]1066379103[/date]: Nekto Считай, что она закончилась! :D
Kannibal Не бережете вы ДОСТОЯНИЕ нации... Добавление от [date]1066379332[/date]: vamp Ты?! Как ты могла, после всего, что у нас было... Ты же знаешь, что я люблю канибалов только в зажаренном виде c яблоками!
vamp Ну што вы мама, как так можно! Я ж не гэй! А Nekto мы итак съедим, будет он нашим родственником или нет! Добавление от [date]1066379497[/date]: vamp Мама... у тебя что то было с Nekto . И Маруся ваша дочь? А он хочет на ней жениться? Старый извращенец! Папа, папа, ты где?
Kannibal братик, кому как не тебе знать, что я капризная и избалованная. Или ты по прежнему хочешь целовать меня по утрам? vamp Kannibal на Nekto? и так про нашу семейку люди говорят, что мы ненормальные...
Kannibal Все, больше не дам тебе вставную челюсть носить моей бабушки! : Или заменю ее на паралоновую! :D Канибал - ты мой сын! От меня ты унаследовал 3 желудка!
Nekto у меня и с тобой что-то было? Kannibal о, чей ты сын, если не мой? не верь никому, Некто - увлечение, отец твой Отелло
А Маруся не моя дочь! Она моя невеста! Она дочь Отело и Вамп. Только от мамы она переняла характер и цвет кожи :znaik:
Это что ж получается? Кто чей ребёнок? Мама быстро раскрывай тайны! Сейчас судьбы решаются. Kannibal я думала они знают
Kannibal 3 желудка... факты налицо. Кроме того, береги яйцо Добавление от [date]1066380085[/date]: Маруся Ты мне изменила еще до свадьбы? Все! Пошел вешаться на 3-й голове!
Nekto А я уж было испугалась....... Мой муж негр? Добавление от [date]1066380589[/date]: Маруся это как в анекдоте : - Вчера видел твоих родителей, Классные мужики!
Маруся Хочешь я буду твоим мамой? vamp Он Мавр! Забыла, как в темноте в постели просишь его глаза открыть, а то его не видно...
vamp А вот лукавить не хорошо. исскуству любви я нуачил тебя! Во время ошибок молодости А ночью я смотрел - все ли ты правильно делаешь. Типа экзамен принимал :znaik:
vamp горячей крови...холодно сейчас... Nekto трёхголовый, а я потом смогу с одноголовыми сексом заниматься? После твоих уроков?
Nekto если учесть, что я ничего не умею, ибо девственна, то спасибо, о, учитель Добавление от [date]1066381406[/date]: Маруся О, дочь моя ! Я признаю тебя, но признает ли отец?