Nekto Зато я тебя уберегу от всех невзгод. Kannibal А ты вообще...одни секреты блин...агент... Вот когда будешь послушным, будет тебе всё
Kannibal Маруся хорошая и послушная девочка, в семье, как говориться, ни без урода... Nekto А куда ты меня хочешь украсть?
Кто куда собрался бежать? Денег на дорогу не дам Kannibal сынок, зачем папу есть? власти захотел? а потом женишься, и мамочку туда же, чтобы жена царевной стала?
Kannibal Ты будешь 8 на очереди Добавление от [date]1066387924[/date]: Маруся Высоко, в замок на скалах. В рай удовольствий трехголовых
ТАК!!! Семья и потенциальный зять!!! Выношу вам всем строгое предупреждение. Распоясались тут без меня, панимаишь... Ишь чего удумали... Подозревают царя-батюшку в смертных грехах, сожрать хотят... :D
vamp Мама... это куда? Маруся Он же все равно не сделант!:D Nekto Может первых семерых того....:vcrazy:
Маруся Чё, чё, мяса свежего, вот чо! otello Папа, не уходи так на долго, я один с ними не справляюсь!:D
Маруся Kannibal Дети! Не ссорьтесь... тут я... Занят был, казну пересчитывал после маминых гулянок... Эх... Умеет мамулька гульнуть с размахом.... За что и люблю. :D Мдя... оскудела казна Теперь точно придется с зятя выкуп брать за дочурку...
vamp Ты как думаешь? Может пора уже деткам рассказать о тычинках и пестиках? Добавление от [date]1066388724[/date]: Нет. Мои окорока оба при мне... Не пужай меня так... это наверное свинский окорок.
Маруся А че туда ходить, как будто не знаешь... я ж показывал! Добавление от [date]1066389013[/date]: vamp Это я его с прошлой охоты туда положил! И не свинский он, а человечий, это жених Маруськин, который на той неделе сватался!