Продаю жидкостный уровень. Устанавливается в "горячий башмак". Имеет два пузырьковых отделения и два посадочных места. Позволяет выровнять фотоаппарат в горизонтальной плоскости как в горизонтальном так и в вертикальном положении. Отличная вещица если необходимо направить объектив точно вниз. Блиц цена 320 рублей. Предлагайте свои цены.
Ну да на фото.ру он стоит 290 рублесов + доставка (даже если привезет знакомый то на пивко-то придется раскошелиться ) Опять-же кто сказал, что я за 270 не отдам? Отдам! Кстати! У меня тоже новый. добавлено через 49 секунд Под соневский, скорее не подойдет. добавлено через 2 минуты У меня в штатив уровень тоже встроен и что из этого? Сам фотик относительно штатива вращается в любой плоскости.
У меня головки на штативе сменные. В них уровня нет. В старом штативе тоже было два уровня встроено в головку, но она была не сменная, да и штатив был га..о. Давно избавился от него.
А вот вопрос к владельцам "приличных" камер - с помощью виртуального горизонта можно выставить камеру четко вниз?
А что делать если нет такого штатива? (ну такие штативы редкость, сам ведь знаешь!) А вот уровень за 250 рублесов купить кто хочет??? Блин! Зачем мне два уровня?
Из 4-х моих штативов, что были у меня, два с уровнями. Да верю, что штука полезная. Действительно оправдывает себя в двух случаях - штатив без оного, и строго вертикально вниз. Этого ни даст не голова с уровнями (голову отравнять - полдела, надо еще камеру правильно прикрутить) ни виртуальный горизонт в камере. Вопрос - насколько часто надо камеру направлять стого вниз? Вопрос, в общем-то риторический. А в первом случае - весьма полезный и дешевый довесок к треноге.
Кстати! Интересная мысль. Покупатель макроколец: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=146409 или Зарядного устройства: Ну не хочет движек форума вставить вторую ссылку и все тут!!! То которое быстрое получает уровень в подарок! Предложение действительно только до 15 часов 15 минут 15 декабря сего года.