хорошо так говорить, пока не столконешься с ситуацией, правда? Джумагалиева тоже укрывала тетка, и Оноприенко не думаю, что выдали бы родственники... И вы убьете своего сына, если он преступит закон? А если его обвинят ложно? Если он не будет виновен, но приговорен к СК? Правосудие восторжествовало, вы настоящий гражданин, достойный член социума, за вами будущее.
Тарас Бульба читали?? главное воспитать так, чтобы в категорию "если" он не попал... добавлено через 45 минут вы хотите сказать, что настоящий гражданин должен позволять пинать себя каждому встречному и поперечному, и давать себя резать как барана?? ню-ню...
не уклоняйтесь от ответа. Если вы не можете ответить - не отвечайте, но тогда спор ваш бессмысленен. разумеется. ну воспитать то вы воспитали, хорошо. Посмотрим на вторую часть вопроса такое может случиться с каждым. Или вы воспитаете так, чтобы он из дома не выходил, дабы никогда не оказаться в ненужном месте в ненужное время? И друзей его воспитаете заодно, на работе всех проконтролируете?... то, что я хотела, я сказала. вы снова переиначиваете мои слова.
хорошо или не хорошо, а это жизнь и я с преступниками, а не с преступлениями... Савл раскаялся, его Бог посетил и сказал ему "Зеачем ты меня гонишь"... человек, считающий, что ради Христа к овцам надо запустить волков - религиозный фанатик, которого козлы учат отдавать им капусту какое смиренное христианство Авраам сына своего нес на заклание, пока Бог не остановил его руку
вот не надо про каждого говорить, такое случается с тем, кто к этому сознательно, али по дури своей стремится...про ненужные места это отмазка всяких "Рафиков-невинновников" а насчет воспитания и друзей...дело родителей в ложить в голову, ребенка базовые знания и понятия своей безопасности, в широком смысле этого слова, но не стоять над ним и контролировать и всюду ж..пу его прикрывать, потому как я знаю не одного и не двух, которых в свое время не оттянули по маленькой, папа с мамой слёзы лили, а потом по тяжким детишки пошли, один в частности по 162, пробил мужику молотком голову, чтобы филки у него отработать... мой отец, меня бы из камеры не вытаскивал...но дал мне знания как туда не попасть...хотя я и бегаю по лезвию, но мозга хватает отказаться от соломинки, что хребет ломает... добавлено через 18 минут ое я обожаю таких отвечу всё-таки цитатой: Нет, действительно скотина: ворвался в дом, наследил, испортил хорошую вещь. (с) Фильм - "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" как всё-таки замечательно, что люди, в большинстве своем, подвержены эмоциям больше чем разуму...
и зачем? потому что всемогущий Бог сказал? не будем о этих преданиях, разговор о другом немного. Сын Авраама кажется не преступал закон.
а для меня смешны те кто кричит, что все "жертвы милицейского беспредела" невинны как овечки перед волком... про подброшенные наркотики...а так ли виноваты в палке менты?? а не невинные ли жертвы, потенциальные виноваты?? ну-ка напомните кто должен присутствовать во всех мероприятия оперативных по 228?? помоему понятые, гражданские лица, КАК ОНИ допускают это произвол ась?? вот оно истинное лицо невинного законопослушного гражданина!! и еще, давно ли автор глубоких мыслей, если он конечно сподобится до ответа тем, перед кем метал бисер...по 228ой работал?? про пытки...были, есть и будут, это свойственно человеческой натуре, по причине того что - человек самое жестокое, агрессивное существо на планете, благодаря чему занял высшую ступень на эволюционной лестнице... и про штатных МЕНТОВСКИХ свидетелей, раз уж вы считаете, что менты главная причина незаконных судебных решений, что уже, имхо, говорит о вашем недалеком уме раз, и слабой ориентации в прововой системе два, то хотелось бы знать судьи и прокурорские у нас в стране под ментами ходят?? и поддерживают в суде обвинения менты у нас?? ps как решить проблему незаконных приговоров к СК, я уже ответил
вы опять уходите от вопроса... вопрос прямой, ответьте - да или нет. Так вы убьете вашего ребенка, который обвинен и приговорен к СК (независимо от того, виновен или нет) вовсе не все. никто не говорит, что Матросская тишина заполнена овечками. Но случаи есть и забывать о них не стоит.
Золотая рыбка, за действие. убил на ваших глазах одного человека и намеревается убить другого. Вы можете остановить его только убив. Ваши действия? вы сами понимаете, что на этот вопрос нельзя дать однозначный ответ?
Мвахха, Если лично я ( и больше никто другой) считаю , что мой ребенок несет угрозу обществу - то я обязан это сделать. Устроит? теперь вы отвечайте
не преступал сейчас на место Бога хотите встать Вы и приглашаете других судить о том, что только в Его руках что это за бредовые придуманные обстоятельства? что значит - убъете своего ребенка? сказано - не убий...
Замечательно. ваша позиция мне понятна. А я отвечала давно. Я против СК на все сто. Потому какие еще могут быть вопросы? Как раз я не встаю, я говорила выше, что все в руках его и именно он будет казнить (если надо), а не мы с вами и не наш суд. они не бредовые. Если Ск можно применить к соседу, то почему нельзя применить к своему чаду? Чем он лучше?
никаких не может быть. кроме Ваших, королева наш суд тоже в Его руках, Он может попустить даже судебную ошибку ничем. если сосед нападает с ножом или ребенок Ваш нападает с ножом - разницы нет с юридической точки зрения а вот мамаши часто становятся соучастниками или пособниками, потому что трезво мыслить не могут, всё понимают, а чадо отмазывают, взятки дают и пр. это не самосуд, а необходимая оборона, хотите прыгать на нож своего ребенка - прыгайте, это самоубийство будет
ну а я про что и говорю. ммм, убить человека - это ОБОРОНА? Это уже нападение. сдайте его в милицию, это будет обороной, а убийство - это уже другое. не ерничайте
серость какая-то знаете ли, обстоятельства не выбирают, если для самообороны придется убить, то это не преступление, как известно Вы говорите про то, что своя рубашка ближе к телу. логика домохозяйки, что Вы хотите