Был недавно у знакомого, и увидел linuX так понравился это неопишешь (Такой Красивый:Рабочий стол,Курсоры,Прозрачные папки,) Спросил а что это программа ?? Он сказал что какой то gnome !!! Я подумал это прога под linux И ВОТ внимание вопрос !!! существует ли такие проги(под windows) которые заменяют: Рабочий стол,папки (Windows) на вид LinuX заранее Благодаре за помощь ))) :matros: :matros: :matros:
Народ специально измывался чтобы Linux на Win был похож (некотрым нАдА было), а теперь чувствуется что перестарались - ещё круче выглядит.
Я видал такой скин Linuxа под виндовоз Похож так что неотлечиш от настоящего :D Правда видал на winXP. Так что поищи в инете :
Разработчики U/Win - пакета, эмулирующего Linux-окружение и API в среде Windows, подготовили версию популярного менеджера рабочего стола Gnome (см. «КТ» #374-375) для платформы Win32 (программу можно загрузить с сайта www.gtlinc.com).
Зуб Вообще-то, X-Windows появился гораздо раньше, нежели Билл Гейтс родил мысль одомохазяивания каждого юзера. Поэтому, ещё кто на кого похож..., хотя первый GUI появился на MAC'ах
--=Makar=-- StarDock Window Blinds 3.5 Build 861 и все к ней примочки Там тема огоромная просто я все немогу ссылки перенести http://www.imho.ws/showthread.php?s=&postid=319957#post319957 Залезь там почитай и ссылкок много. И твори что хочешь с компом там просто куча этих тем от MaC Linux и так далее ;-) Тока учти с куском оперативки тебе придется лешится :-((