Теперь просыпаться по утрам мне не составляет никакой сложности. Я умываюсь ледяной водой, и бодрость со мною на весь день! Просто у нас в доме давно нет горячей воды. Нет соблазна залесть в ванну лишний раз. Каждый день греется кастрюля или две. В сауну только по выходным. Часто, когда я собираюсь, в гости в тот район, где есть горячая вода, она отключается и там. Кому надоела дома горячая вода, приглашайте в гости! А у кого ее тоже нет - вперед на встречу бодрости и прохладе!
Aniri колонка - это просто супер! всегда есть горячая вода. надо тоже приобрести, руки не доходят... у меня вообще все, что связано с сантехникой - гиблое дело. а позвать не бойся! как они могут всю воду отключить? хотя...
vamp Легко могут Даже иногда отключают Тогда воообще... даже кастрюли греть не надо, сидеть и чесаться только остается А ты себе водонагреватель купи
vamp может тебе тогда на время переехать куда-нибудь, чтобы нам дали порадоваться жизни хоть чуть-чуть, а то ТАК хочется горячей воды, полной ванны с пеной!!! Сауна то не у все есть! Добавление от [date]1066378473[/date]: Толпа а тебе весело что ли, смотри, а то и к вам доберуться!!! тогда мы будем веселиться! :D
!!!!!!!Бывает...А в каком районе живёшь??? Случаем не в Дзержинском??? А я с Центра, у нас такого беспредела не бывает...
CamEL да, это Дзержинский А ты с кем живешь? нахлебница не нужна? annette переедешь со мной?:smilewink
CamEL да уж, похоже прославился родной Дзержинский район - было бы чем хорошим, а то постоянным отсутсвием горячей воды, или воды вообще!!! :o: Добавление от [date]1066378928[/date]: vamp ага, а куда? кому насолить? мы тогда с двойной силой удар нанесем! :