Ну люди взрослые, всякое бывает.)) А детей просто баним или ставим вечный мьют. Последнее время дети часто высказывают свое мнение о людях более взрослого возраста, в грубой форме. Что можно сказать, воспитание. Ну а нас уже воспитывать поздно. )) Заходите, сервер в свободном разговоре, можно поболтать и пострелять.
народ тут такое дело короч рухнула контра теперь не могу найти сервак на котором все время играл как именно он называется не помню помню только вот это ski 34 или что то похожее может конечно ошибаюсь но кажется так может кто знает полный адрес
Помогите мне с такой проблемой: бывает так, что меня все время перекидывает на 1 и тот же сервер при игре в онлайн. У меня стим версия, конфиг смотрел ничего постороннего не нашел, при замене его на заранее сохраненный ничего не изменилось. Что делать? И как предотвратить в дальнейшем такие проблемы?
скорей всего какойнеть сервер подменил вам ваши конфиги, забиндив на какую-л кнопку фразу "connect xxx.xxx.xxx.xxx", где x- адрес сервака, на который перекидывает. Для исправления идём в папку с контрой, ищем файл config.cfg, открываем его блокнотом. Смотри ВСЕ кнопки, которые идут после команды bind ищем там что-то похожее на connect xxx.xxx.xxx.xxx в случе нахождения, удаляем этот самый connect как фразу. Также просмотреть файл userconfig.cfg, если он есть.
Everwesss, конфиг имеет атрибуты "только чтение", замена его на исходный не помогает. Пока поставил нонстим версию.
Доброго всем дня. Установил Steam, создал новую учетную запись. Установил Counter-Strike 1.6 в Steame зарегистрировал. При входе на любой сервер, зависает, курсор мыши, на кнопку "ОК" - нажать не могу. Через диспетчер задач процесс - работает. Завершаю процесс, захожу снова в CS, но теперь не видит ни один сервер, в кладке Internet. ОС Windows 7. Mail Agent - выключен, антивирус Avast - экраны все выключены до перезагрузки ПК. Никаких лишних процессов - не запущено. Как решить проблему? Ставить ХР? Или на "семерке" - поиграть не получится?
народ, вопрос немного офтоп, но самая живая тема в форуме, со steam кто с какого региона качает, а то купил ведьмака 2, 250 килобайт в секунду...хочется побыстрее...это польша, до этого россия-центр стояла так вообще в районе 100 килобайт только было...
может, кто-то помнит. Карта по топографии как обычный mansion, но дом с входом на чердак. На первом этаже в маленькой комнатке - аптечка и зарядка hev, на улице, по правой стороне, где белая вот эта колонна, стоит большой указатель с надписью "знаменск", вместо летнего домика - строительный вагончик. В 2004м году обожали катать на этой карте с корешами, щя пытался найти ее по названию ansion2000 - фиг, не то. Может, у когонеть есть такая карта, или хотя бы знаете, где скачать ее?
Как гром среди ясного неба! Студия Valve Software, так умело избегавшая вопросов на тему будущего Counter-Strike, сегодня взяла и совершенно неожиданно анонсировала Counter-Strike: Global Offensive – новый мультиплеерный шутер от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike двенадцать лет назад. Меж тем, по данным Valve Software, серия Counter-Strike за все время своего существования разошлась по миру суммарным тиражом в 25 миллионов копий. Нехило. В программу развлечений Global Offensive входят как абсолютно новые карты, персонажи и оружие, так и гора «классических» вещей вроде de_dust и других культовых уровней, переживших небольшую перестройку. Груда оригинальных режимов игры, доска лидеров и непременные лобби для бойцов – все это тоже входит в комплект. Выход Counter-Strike: Global Offensive запланирован на начало следующего года. В списке целевых платформ наблюдается настоящее раздолье – PC, Mac, PSN и Xbox Live. Это говорит о том, что о коробочном релизе никто пока не задумывается. Разработкой игры занимается сама Valve Software на пару с компанией Hidden Path Entertainment, которая в свое время приложила руку к созданию Counter-Strike: Source. Стало быть, слегка обновленный движок Source – это единственный возможный фундамент для Global Offensive. Первый публичный показ игры должен состояться уже в этом месяце – на выставке PAX Prime 2011, которая пройдет в период с 26-го по 28-е августа.
КС:соурс. стимовый. захожу по этому адресу и зависает вот на этой шняге: дайте еще волгоградских серваков соурс ---------- Сообщение добавлено 21.01.2012 20:24 ---------- там уже след. карта а я с этого сервака не могу карту загрузить...