Inshane http://cs.rin.ru/stats/de_rats.html All Вы про существование поисковиков слышали? Яndex, Google, Rambler, наконец!
УАЖАЕМЫЙ, Lord Beaver, про существование этих поисковиков мы КАНЭЧНО слышали, вот только не качается с этой ссылки ниЧАГО! А посему тема не закрыта и всенародный CounerStrikovskий ХЕЛП звучит по прежнему. Ну где же взять качаемую карту cs_mansion_night???
foxxy А это так важно? Лично мне хватает стандартных карт, а mansion вообще-то атстойная карта. ЗЫ Я вообще против ВСЕХ аддонов ко ВСЕМ играм кроме официальных.
RUF Если очень надо и не лень на тракторный тащиться, то могу зарезать (2CD) А скачать можно на http://www.cs.ab.ru, но только для жителей Алтайского края :D
У тебя он старый (старое меню) или новый (меню как в CS:CZ)? Если новый то CD-Key: 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY На старого пароля нету...
Counter-Strike Source (CSS) Обратите внимание, что Counter-Strike: Source — это не Counter-Strike 2. Valve Software еще не анонсировала CS2. --------------- Counter-Strike Source (CSS) последнее обновление Counter-Strike от Valve. Это полный порт Counter-Strike, на нашумевший новый движок Valve — Source. Представьте себе оригинальный CS, с графикой и физикой уровня 2004 года. CSS будет бесплатно поставляться вместе с Half-Life 2. Благодаря возможностям нового движка разработчики могут безболезненно увеличивать игровые пространства в десятки раз по сравнению с оригинальными картами CS. Одна из задумок Valve - создать уровень представлюящий из себя полноценные джунгли. Однако на момент релиза игры в поставке будут идти следующие обновленные карты: de_dust, de_dust2, de_aztec, de_chateau, de_cbble, cs_havana и cs_italy. Впрочем после выхода CSS Valve обещает завалить нас новыми, еще не виданными картами. Итак, что же обещают разработчики: *Полностью портированный CS на HL2 Source Engine *Обновленные карты *Обновленная графика *Обновленная физика *Новые графические эффекты *Новые модели *Оригинальный, всемирно известный CS геймплей По словам человека, которому удалось поиграть в Counter-Strike: Source, геймплей выглядит так: В CSS присутствует великолепная физика, поднимающая планку реалистичности игры на новый уровень. "Графические возможности движка Source оставляют FarCry далеко позади", говорит счастливчик. Игра будет поддерживать наземные и воздушные виды техники, однако появление их на картах будет зависеть только от мощности игрового сервера. Большое впечатление произвело действие новых ослепительных гранат и стрельба из пулемета M249 Para. Вот момент из интервью с Erik Johnson и Jess Cliffe немецкому журналу PC Games: Мы рассматриваем проект CS Source, как дальнейший шаг в развитии уже существующего Counter-Strike, поэтому я думаю, что было бы не совсем уместно, представлять его как продолжение. Это возможность для игроков испробовать старую игру, в которую они играли на протяжении многих лет, на новом движке Source. По крайней мера вначале не будет никаких новых элементов геймплея и больших отступлений от курса оригинального Counter-Strike. Мы много размышляли о том, что можно сделать с помощью нового движка. Существует столько новых возможностей — только размер одних карт можно увеличить в 10 раз. Их можно строить такими большими, какими захочешь, и создавать огромные открытые пространства, что со старой технологией просто было неосуществимо. Нам всегда хотелось создать карту с настоящими джунглями, далеко тянущиеся леса или города, которые выглядят не только как несколько переулков. При помощи Source мы можем строить города, которые, в буквальном смысле, растягиваются на километры. Это изменяет весь подход к дизайну карт, ведь нас больше ничего не ограничивает. Это то, над чем мы работаем до релиза и будем заниматься после него. Физика в сетевой игре представляет собой, исходя из различных аспектов, интересную проблему — как в техническом, так и в дизайнерском аспекте. По меньшей мере она лишит игроков ощущения статического мира. Они больше не будут видеть вокруг себя нарисованную картину, различные объекты будут взаимодействовать с окружающим миром так же, как и в реальности. Например, бочки или обломки во время взрыва будут пролетать рядом с игроком. ------------- В Корее (Сеул) прошла публичная презентация Counter-Strike: Source. После выступления представителей Valveи был проведен плейтест между двумя CS кланами. Затем всем желающим было предложено лично опробовать грядущее чудо. Подробными впечатлениями поделился некто nadomola, который лично присутствовал на презентации и незамедлил рассказать всё посетителям сайтов CSNation и Halflife2.Net: Должен сказать, что я не почувствовал сильных отличий в игре между новой и текущей версией CS. Новые физика и графика вносят заметные улучшения, но этого не было достаточно, что бы шокировать меня. Как и было сказано, это просто CS на новом движке — даже не попытка создать Counter-Strike 2. Физика выглядит круто, свежо и добавляет реализм в игру. Графика, превосходна. Я думаю, что новый de_dust2 — карта, на которой видна настоящая мощь движка Source. Я попробовал снять несколько фотографий с экрана, но они получились размытыми. Однако версия, в которую мне удалось поиграть — всё еще находится в разработке. Можно выбрать только одну модель за каждую сторону. Есть недостающие оружие и анимация перезарядки. Заметил некоторые глюки с радиокомандами и анимацией смерти. Как бы там ни было, то, что я сегодня увидел — выглядело здорово. С нетерпением жду завершения работ над CSS. Прикольно будет сыгрануть в Контру на новом движке!!
Еще скрины игры: Быть ли щиту в CSS? Знаменитый Jess Cliffe, один из создателей оригинального Counter-Strike, известный как "голос CS" (он озвучивал радиокоманды), оставил очень интересный вопрос на форумах HalfLife2.net. Jess поинтересовался, а стоит ли добавлять в Counter-Strike: Source щит, появившийся в CS v1.6 или нет? Мне кажется надо оставить!!! Прикольно играть, друг против друга на щитах!!!
Litron Это всё решается на форуме сайта halflife2.net... Так, что, если Jess Cliffe захочет, засунет этот щит в игру.....
Litron Не все карты изменятся.... некоторые останутся такие, какие и были...но добавятся разные предметы....