для начало надо купить стим в магазине а не нонстимовскую лажу в которую боты играют! стоит он не дорого!
28 апреля 2008 с 16:00 чемпионат Intel Challenge Cup между топами Волгограда (VIST, ice Girls) и топами ваще в мире - Virtus. Начало в 16:00 в ЦКЗ на Речном вокзале, вход свободный. Странно что этой новости нигде нет, неужели в Контру никто не играет? Уже и полгорода рекламой завешано, и радио гундит - разве мы не сможем поддержать своих, волгоградских? Покажем, что такое Сталинград?
Вот тормоз, раньше на месяц живу. Конечно не апреля, а марта, т.е. всего через три дня, в эту пятницу. Сорри, гостям нельзя сообщения редактировать.
подскажите, какими средствами можно создать свой контровский сервер, чтоб кореша по инету к нему подсоединялись и катать читсо своими пацанчегами, а не с кем попало? Канал у всех 256-и килобитный, у одного лишь 128. И еще, например, хотелось бы узнать, с помощью чего на таком сервере организовается мапвоутинг и наказание за тикиллинг?
Мало исходных данных: на какое количество мест планируется сервер. Планируются ли моды (Зомби, Варкрафт и т.д.), планируется ли античит (если да то какой?), на какой оси будет запущен (FreeBSD,WIN). Вот тогда можно уже дать ответ на вопрос "какими средствами" Мэпвоутинг и накзание за тимкил организовывается специальными AMX плагинами. Если мало знаний в этой теме то можно скачать готовую сборку в инете с уже уставноелнными плагинами и достаточно подробным описаловом как все поставить. Если сервер 1, без всяких там "Зомби" в 20 игровых мест то хватит четвертого пня 2.8 с парой гигов оперативной памяти. Качество видюшки значения иметь не будет. Потому как я понимаю, сервер будет использоваться только как сервер но не как игровое место еще одного игрока.
а если так? один товарищ создает сервак у себя под контрой один.шесть (ну как обычно, чтоб с ботами катать), узнает по ipconfig/all айпи-адрес подключения, а остальные товарищи пишут через add server ай.пи.адрес.подключения:27015 и заходят к чуваку, что создаёт.
Зависит от провайдера. На дом ру к примеру такое прокатывает через раз - половина тупо не видят сервер, еще половина получает сообщение о неверной версии игры. Но это не выделенный сервер - это просто так называемый "create server" в самой игре. Такое делается на 1-2 игры. Но на такой не подцепишь амх плагины и античит.
не прокатило. скорей всего из-за того, что играем на серверах deagle.ru, там требуется 35й патч, так это патч ставит steam-подобного клиента и при попытке соединиться у людей выскакивает Lan servers are not allowed from your client.
Еще раз и по русски плиз ))) Подробнее причину траблы. "Lan servers are not allowed from your client." - это сообщение о несоответствии версии клиента и версии билда выделенного сервера. дигл ру кстати вроде не СТИМ, он защищается Маяком если не изменяет мне память.
Это означает, что Вы создаете лан сервер (sv_lan 1), т.е. он ограничен только локальными подсетями. Что бы поиграть, надо создавать интернет сервер. (sv_lan 0) добавлено через 46 секунд Кстати инет от кого? Если адсл, то фигня будет, пинг у тех кто извне высокий.
Они НЕ создавали! Ты говоришь о HLDS, а они пошли по простому пути: банально нажали на NewGame-Create server в самой игре. Так что ни о каком lan 1 и речи быть не могло.
Ксс тоже нормуль. Все кто кричат что гавно, толком немогут сказать почему) Физика ближе к реальности, графика на уровне, мну нравится)
Анатолий Р§., который анатолий, когд я его готовил ты под стол пешком ходил... еще раз подыму вопрос по про ксс...
Йопте.... старый забытый отец ?? Смею Вас заверить, 31 год - это не так уж и много чтобы все вокруг "под стол ходили" добавлено через 1 минуту Анатолий Ч., +стотыщпиццо, 1.6 самое оно
Помогите.У меня раньше был мкс,и там я играл...А теперь дом.ру.Что мне нужно скачивать для игры в cs???Дайте ссылку плж.!!!