Это по поводу Lucifer и Люцифер. Считаю, что на ники не плохоб было ввести авторское право в рамках форума и нещадно удалять всяких клонов, которые тем более открыто дискредетируют авторов. ЗЫ Вот уж не хотел, чтобы тут появился какой-нить Слим, который бы заявил, Slim - прыщавый тупой урод. Народ, как вы считаете?
Slim, в принципе ничто тебе не мешает зарезервировать ещё и русский вариант написания твоего ника. Единственное что, может быть, стОит сделать - проверять совпадение имени с существующими никами с учётом того, что пишущий может заменить латинские буквы сходными по начертанию кириллицей и наоборот. С другой стороны, участники форума, я думаю, отличат клона от участника , хотя не особо приятно, когда под твоим ником пишут какую-нибудь гадость.
Ray Можно-то можно, но зачем лишних пользователей плодить? Тут и так мертвых душ - сотни. Хотя другого выхода, похоже нет. S|im Чур меня, чур!
Люцифер и Lucifer могут оказаться обыкновенными ботами... Я уж молчу сколько тут уже разных GIRL появилось!
не, ну почему сразу двойники.. вот допустим у меня ник такой, я регился и не знал, что тут какая-то уже зарегина под ником Ice, (видимо не подозревая что лёд мужского рода), и предъявляла мне потом.. тем более, что я считаю, что не все русские выражения соответствуют иностранным, только конечно если прямо по буквам..