Где лучше купить встраиваемую технику?

Discussion in 'Домоводство' started by BigFoot, Nov 24, 2009.

1. BigFoot

BigFoot Активный участник

1,528
    1
    Почему не мелким - как раз мелким - мне надо 5 наименований.
    Боязно отдавать 200 штук и потом ждать привезут или нет.
    Я всё нашёл и точно знаю какие модели хочу.
    Там только Москва - а я бы хотел платить тут и по факту. По крайней мере не все 100% сразу. Сейчас столько кидалова в нете.
    ОБ этом я помню - но всё равно это ГОРАЗДО дешевле, чем техника у них. Приведу пример холодильник - у них - 42, в том же эльдорадо - 33, а установка - 900 рублей. Есть разница? С остальным ситуация подобная.
    Если посудомойка или холодильник - то да, а если врезать надо, да ещё и в камень - то это уже стоит денег.
    Если не секрет - где брал? Если не найду вариантов так и придётся сделать - но уж очень цены не радуют.
    Разница в цене духовки например доходит до 30 000 - было бы 5 000 я бы не заморачивался.
    Можно и мне что нибудь предложить. Собираюсь брать в Дриаде.
    Как не странно это правда так. Сам часто по делам фирмы заказываю что нибудь в москве - доставка сущие копейки.
    Вот хоть одно дельно предложение. Спасибо. А разве они не только Кроной и Шиндо занимаются?

2. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9,852
    2
    ужос-ужос.
    Если в Воло вариантов нет, то можно через знакомых в Москве. Оплата заказа через интернет-магазин происходит как раз по факту.
    Федеральные сети часто делают скидки на товары, та же техносила или М. видео. Нужно только их сайтики мониторить.

В местных магазинах цены на быт технику в Воло зашкаливают конечно.

3. colorprint

colorprint Активный участник

19,644
    51
    в оффлайне кидалова не меньше )) взять хотя бы тот же Техномаркет ) топики тут были уже вроде
    не только.
    года 3 назад встраиваемая стиралка у них получалась немного дороже чем из Москвы самому заказать.... узнавал по телефону. когда приехал оказалось что кроме названной цены еще за доставку заплатить им надо %) оказалось совсем не выгодно. заказывать не стал

4. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9,852
    2
    Last edited: Nov 25, 2009
  5. sema

sema Активный участник

18,253
    2,143
    рекомендую techhome.ru - выбор большой и реально прилично рабтают

6. samvg

samvg Активный участник

5,213
    46
    У нас не взяли за доставку, но и вещь была не одна ;) правда цена была ниже чем покупать в Волгограде, но выше чем в среднем по Москве (в ней наверное и была доставка).

7. BigFoot

1,528
    1
    L_Etoile,
    спасибо за ссылки - посмотрю!

colorprint,
    samvg,
    звонил им - сказали что получится не дешевле чем в наших магазинах. Сразу же сказали что нет смысла.

добавлено через 31 минуту
    Посмотрел! 2 ссылки - полная лажа ибо там ничего нормального не купишь. А вот за Холодильник ОГРОМНОЕ спасибо. Позвонил уже им - есть магазин в Волгограде. Всё оказалось очень просто и предоплата всего 20% и доставка прям в квартиру и самое главное цены гораздо ниже наших магазинов. Короче кто ещё спрашивал - советую обратить внимание!

8. colorprint

colorprint Активный участник

19,644
    51
    в холодильнике раньше цены достаточно высокие были... правда там скидки накопительные приличные были... но их еще накопить надо :d

9. volerko

volerko Активный участник

8,754
    178
  10. BigFoot

1,528
    1
    Сейчас скидок нет - а цены очень даже ничего.