Клубная машина, брал ровно 2 хода назад у друга в москве. пробег по одометру 252тыс. км ))) конец 1996, привезена из Франции в 2004 мотор 2,5 вэ-шесть, 170сил, РКПП, довольно редкая комплектация CDX. Расход топлива город 11,3-12,5 трасса 7,6-7,8л. все что должно работать - работает, нажимается, щелкает, переключается))) Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер (без болезни - выбитых пикселей) Кондиционер Круиз-контроль Ксеноновые фары Противотуманные фары Легкосплавные диски Магнитола ДВД JVC AVX-1 8 штатных колонок, проводка под усь и саб. Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Подушки безопасности (2) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Салон (чорная КОЖА)))) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Подлокотник передний Электрозеркала с подогревом Электростеклоподъемники (все) Подсветка зеркал в солнцезащитных козырьках Складная раздельная спинка заднего сидения с лючком для лыж и подлокотником Стайлинх: Жабры в капоте и крыльях. Светодиодная белая подсветка кнопок центральной консоли Передняя оптика ТИК. Бампер передний, Руль, ручка КПП и педали Irmscher (не реплика, оригинал за 1900евро )))) Задний бампер, фонари пороги - от рестайла 2000года . колхозный ксенон 4300к в ближнем и туманках. )) сейчас открашивается бампер от ссадин и рестайловые порожки из абс-пластика решил поставить - куплены и красятся. старые польские из стекловолокна уж слишком низкие и хрупкие были. также заказал новый шланг кондиционера, из-за нево заправки хватало на 2 месяца. Более полная информация о недостатках и что менялось - в личку. Стартовая цена 230000руб. старая фотка, новые сделаю через недельку, как покрасят бампер и порожки. Решетка радиатора зеленая уже.
Это надо сдать на утилизацию через год, получить ваучер 50 тыр, добавить и взять калину. offtopic: Хде блин мои щОтки? ))) ЗЫ Типа АП
Fregat666, брать буду такую же. буду в ней делать турбо мотор 220-240сил. эту жалко переделывать, да и я все проекты обычно делаю с нуля. офф ту Slavon™, твои щотки лежат в машине