Всё так же хочешь отомстить мне за Братьев- Белорусов ? Чёт я очкую ! (с) . А если честно , я не готов к браку . Намёк ясен ?
lange, " длинный , я фотки свои " выкладывал " в отличии от других . Слабо ? добавлено через 2 минуты " Станта " , вы пишется , через " ВЫ" !!! ( ник " далёк " от оригинала ! ) .
алекс55555, Не серчай, друг.. Просто если цитату использовать как подпись к аватару выдернув из контекста - смешно получается, согласись Я про фигу имел в виду.... Фотки пока не буду выкладывать - у меня тут хитроумные планы по пиару разных проектов - поэтому поживу тут пока что анонимно.. А аватарку по настроению что то пока никак не выберу
Совершенно случайно сейчас стрелканулся с Северной Каролиной и нашей общей подругой Натальей. Возможно, они нам завтра составят компанию. Созвонился с Маришкой, завтра она, при случае, заедет в Объект и забронирует столики. Если, кто-то живёт поблизости, залейте мне пост в личку, может у вас получится зацепить несколько мест. P.S. Завтра нацелуемся по четвёртое число. добавлено через 4 минуты Сутки спустя объявляется ночь всеобщей любви. http://www.youtube.com/watch?v=DqssYoEaL7I
надо бы с утра столики забронировать, а то мало ли..хотя, если завтра будет такая погода, как обещали, можно спокойно идти в любое кафе
озадачил... я никогда за тебя не выйду замуж-дыши спокойно, человек)))) Оль, я тя умоляю...если соберутся ВСЕ- никакого кафе не хватит))))))))))))) NeoSky, а Демона не будет с ними?
Последние вести с фронтов: - кабан вне черты города, его не будет; - Monik не берёт трубку; - V!K скорее всего будет; - Северная Каролина сейчас в кино, скажет позже.
V!K, давай, подтягивайся. Я часик днём поспал и уже в порядке. Monik, ничего страшного. Звонила Маришка, сказала, что не получилось забронировать столики, так как была рано утром.
Monik, хочешь! Давай, приходи! Видишь, как мы все переживаем за тебя? добавлено через 28 минут Северная Каролина с Натальей придут. Demon'a не будет.
NeoSky, спасибо. Приду наверно, параллельная встреча невзначай перенеслась на "попозже". Злая я какая-то, поэтому буду недолго. Наверно. LLLjolja, да там и узнаете, человек 10 точно будет
Уточните пожалуйста, где именно встречаются все? Возле "Объекта или непосредственно внутри? А то мне тут подумалось, что в лицо то я никого и не знаю...