PenisEnlarger, я не люблю,когда незнакомые мне люди обсуждают мою внешность. Я ответила на твой вопрос? про звезды-это обо мне? не перегибай палку, Игорь.Пожалуйста
zhenek79, Вы можете здесь как хотите изгаляться. Я свое слово сказала. И объяснила тоже. вчера кто хотел-тот позировал и фотки эти могут выкладываться, если эти люди хотят. Вопросы еще остались?
Monik, я проще отношусь к этому вопросу. Есть общественное место, есть частное. Никто не вправе вторгаться в твое частное пространство, например через окно в спальне подсматривать. А если ты пришла в общественное место, то какая разница кто тебя видит? тебя могут обсуждать сидящие за соседним столиком, или секьюрити на мониторе системы видеонаблюдения. Кста, они еще и пишут. Пойди потребуй стереть запись за вчерашний день. С внешностью у тебя все в порядке
остались. Ты на групповой фотке присутсвуешь? Насколько помню, да, и никто не тянул насильно. Ты хочешь на этом основании запретить выкладывать?
PenisEnlarger, за комплимент спасибо. я останусь при своем мнении-или тебе очень сильно хочется, чтобы мои фотки вывесили сюда?это принципиально? добавлено через 2 минуты к сожалению да, это Сережа меня потянул фоткаться.Надеюсь, кто-нить сам предложит не вывешивать и ее.
я и так хорошо знаю как ты выглядишь, так что мне не принципиально. может лучше решить вопрос голосованием? не верю! (с) Могла бы отказаться настойчивее, или вызваться снять вместо Лешика. Вероятно ему хотелось быть там рядом с Маришко.
быгыы))) НеоСкай превращается..превращается..в Дженнифер Лопес! добавлено через 3 минуты PenisEnlarger, ты прям какие-то чудеса нудности проявляешь в этой теме..не хочет, значит, не хочет..какое голосование, чо за ппц???
Млин! Млин! Млин! Какой позор! только что сейчас я обнаружил что ушел не заплатив! я отложил 300 руб. в верхний карман пиджака что бы оставить на столе перед уходом -- так как официантка отказалась считать отдельно. А потом началась сует с групповой фоткой, я так и забыл. А сейчас обнаружил что деньги так и лежат в кармане. Готов отдать тому кто переплатил по первому требованию.
да..нынче-то шла я мимо бабулек, што на лавке возле подъезда - а они терли: "мол, ушел, и не заплатил,...как так можно, куда страна катится, вот мужики пошли, а..а вот в наше-то время...."