V!K, ой не правда, приходят форумчане с подружками/друзьями)) ни разу никто не выгнал LLLjolja, следите за темой, и приходите в назначенное время и место-будем рады)))
Monik, Это были форумчане-читатели LLLjolja, А лучше возьмите у кого-нибудь контактный телефон (особенно если опаздывать будете), а то бывает, что планы иногда меняются.
LLLjolja, простите. Постараюсь оставить о себе хорошее мнение. Romuald, вернитесь. Это же так чудесно, быть всегда "в огне".
Мне, в принципе, все равно - подпишусь под мнением большинства. Нююю, и не приветствуется, чтобы заведение слишком шумное было .
только не КП. В бочке все же места маловато. Да и все равно уедем оттуда. мне, кстати, понравилось там-как-то по -свойски, чтоли. мы явно будем отдыхать, а не вести светские беседы))) добавлено через 24 секунды Alexman, ты будешь вообще?
Вчера была в ресторане "СССР", который в пристройке к "Киномаксу". Забавное заведение. Попробуйте там собраться. По ценам вроде как говорят, что среднее. Сама не знаю - в меню не смотрела. Там живая музыка в стиле ретро и небольшая танцплощадка. Контингент ничё так вроде. P.S. На встречу форумчан не приду. Не будет в городе меня.
Зря, Сатанеева. Испортилась "Бочка"))) Были осенью, жуть какая-то, то-ли повар не тот, то ли экономия антикризисная - крохотулечные порции чего-то пережаренного-переразогретого, салаты дурацкие и раскисшие.