Monik, Мне нравится, как там чай подают. А вообще я не знаток кабаков. Могу предложить еще КП (у нас в Городище открыли))).
возможно)) только все равно проще относился к выбору заведений) вот, к примеру, в фаст фуд ходил, стопудова))) добавлено через 1 минуту Солия, я тоже не знаток)) а вообще, пафосные заведения мне не нравятся просто в принципе.
Бабруйский Диверсант, там заваривают листовой чай, и подают его в заварочном чайнике. :znaik: А не как во многих кафе - чашка с горячей водой и пакетик. О, сестра по разуму!
Почему за столько лет существования общих собраний у вас нет старшОго? Сказал бы – сбор во столько то, там то. Кто смог и захотел, пришел. И фсе
Так народ, пишу, значит предварительно. Дата: 04.01.2010г. Место: Бар «Объект» Адрес: г.Волгоград, ул.Аллея Героев, д.1 Время: 18-00 Открытый список собравшихся придти: Маришка+1 NeoSky Monik Olive Vinda Konstanta Romuald LLLjolja Alexman Нети LAN54 Думают: V!K Валькирия Алишка Mini Me Королек Аня) Не могут: zhenek79 рулящая в Гаване Westfalen Aniri Stacy MenBS Поглядывают: Тариф Экономный г-жа О.Сатанеева кабан Вильгельмина August25 Dark_Angel хочу_вот_сказать tauro PenisEnlarger Бабруйский Диверсант Пишите давайте кого записала не в ту группу. Возможно, будут еще пришедшие, которые тут не отписываются, сюрприз)) 02.01.10 хочу заскочить в бар, заказать столы, но мне нужен страховщик, на случай если у меня не получится. В более дорогие заведения давайте не пойдем, кризис, однако)) Я на влг номере буду со 02.01.10. С 01.01 я без интернету, потому звоните)) Встреча открытая, приходите не стесняйтесь.
NeoSky, 4ое будет традицией)) Я 01.01 только выезжаю из мск. добавлено через 46 секунд Думают: V!K Валькирия Алишка Mini Me Королек Аня) Розовая Кофточка
а я буду ток если будед Сатанеева добавлено через 28 минут г-жа О.Сатанеева, а ты как вероятность посчитала, кстати? :looklp:
Я не приду с вероятностью 90 % ! Всем привет! добавлено через 2 минуты не пить будем не сок, не чай и не шампанское!
caramel, у меня парней нет, только муж)) Ничего, не последняя встреча. Я кстати тоже не иду, ты слышала?
Аня), на ВФе чтоли? ))))))))) или по пути зашла? ) как встречаешь, кстати? в узком семейном кругу или друзья присоединятся?