Дата: 04.01.2010г. Место: Бар «Объект» Адрес: г.Волгоград, ул.Аллея Героев, д.1 Время: 18-00 Открытый список собравшихся придти 7М_8Ж: Alexman Konstanta LAN54 LLLjolja Monik NeoSky Olive Romuald Welcom Vinda г-жа О.Сатанеева Маришка+1 Нети хочу_вот_сказать Думают: Mini Me PenisEnlarger V!K Алишка Бабруйский Диверсант Валькирия Королек Не могут/не будут: Aniri caramel – страдает, желает, но увы zhenek79 MenBS Stacy Westfalen Аня) рулящая в Гаване Поглядывают: August25 Dark_Angel tauro Вильгельмина кабан Тариф Экономный
а можно я приду в бордовых стрингах и халате деда мороза? добавлено через 5 минут а, и эта, катёну нашу любимую позовите, она вроде в воло буит
половины из тех, кто записался "точно будет"- их-то и не будет, собственно. Сама пока не в настроении...возможно,приду,канеш)
katena, а чеж интересовалась тогда графиком работы МРЭО в посленовогоднее время? )) ps. у меня ща брат в Египте, сёня письмо прислал, говорит там круче, чем на Бали... чёт с трудом верится...
планы поменялись. и возможно получится снять ее с учета без моего присутствия. Тут в московии просто солнца нефига нет всю зиму и половину осени - у меня нехватка витамина Д и с аквалангом понырять хочется на бали супер, но туда и цены на Нг жесть просто.