LORIC, На встрече на каникулах в Волгограде? Это лучше узнать у непосредственных участников, заранее записавшихся Форма одежды предполагается свободная - Хочу Вот Сказать в стрингах придет. Очень попрошу кого-нибудь это зафиксировать документально и выслать мне на мейл
не будем. Ну или каждый сам свою-это пожалуйста. Хотя,если я не приду-то можете все выкладывать, что это я в самом деле...)) katena, нэту сексу на встрэчах. Да... добавлено через 27 секунд альдрована, приходите ради Бога,уже раз 50 сказали))
Monik, про "выкладывать фотки" эт я как бы пошутила. Дело сугубо добровольное, сама фотографироваться не люблю. Можем по разные стороны сесть - кто за фотосессии, кто против Тогда вообще вопросов не возникнет, в кадре тока согласные окажутся. Надеюсь, все папарацци останутся дома
redbumer, Mini Me, ждем вас, вот адрес: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2708084&postcount=213
NeoSky, вероятно даже не приду а приеду,- у меня 2010 предполагается как год борьбы с пьянством - чай буду
Алек ГЫ, крайне сомнительное решение. Начинать бросать пить надо в марте-апреле. Сразу после новогодних праздников.
PenisEnlarger, я беспокоюсь)) алекс55555, да ты уж сколько раз все хотел придти))) мне даже весело как-то)) стало, в смысле)) авторитетно заявляю-придёт Алекспятьпятерок - я приду точно. Но нужны гарантии)) добавлено через 32 секунды NeoSky, кстати да...раньше было стопудово веселее...