Сегодня узнала, что в ГУК "ВОФ" - новый директор. По фамилии Пушкин. Строитель по специальности. Пусть меня поправят, кто знает больше.
это Вы мне типа глаза открыли или новость сообщили? или я не поняла, и это был испытующий вопрос? не смешите читателей раздела, пожалуйста
Типа самый остроумный? Ты бы сначала узнал, сколько этот "кабак" зарубежными гастролями зарабатывает. Кстути, статус ГУ у него. А Гепфнер, если что, областной филармонией руководил, при нем наконец-таки кресла в большом зале поменяли, да и вообще ремонт всякий пошел. А вот до общих туалетов дело не дошло - видно, Пушкин теперь будет делать.
а кто это? и каковы его планы относительно филармонии? Там, наконец, будет филармоническая деятельность или опять продолжат зарабатывать бабло на заезжих артистах? Что вообще слышно? Появятся ли там приличные музыканты?
Неужели составлением программ филармонических абониментов и подбором музыкантов занимается губернатор?
А кто вам сказал, что в ВОФ сейчас нет филармонических абонементов? Для справки: в сезоне 2009-2010 6 абонементов. Не меньше, чем у ВАСО. добавлено через 1 минуту Причем здесь "Лабамба"? Вы не знаете, где в родном городе находится областная филармония? Бывший ДПП, бывший Театр эстрады.
И какие это абонименты? В малом зале для 15 человек в 3671 раз Цапков поет "Я встретил вас" под хлипкий рояльчик? я же не про количество, а про качество. ну вот абонимент, к примеру, тверской областной филармонии http://www.tverfilarmonic.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18&Itemid=18 чувствуете разницу?
и не папы его эта ресторация? Самовар, качество - это от политики зависит: потемкинская деревня или "фонтан живой", не от чинов из ДПП...
П.П. Гепфнер зав. отделом культуры адм-и Иловлинского района. Кабак вышеупомянутый, по моим сведениям, собственность А. Воробьева (МАН, ГурМАН энд К)
пресс-релиз филармонии Отныне возглавлять деятельность учреждения культуры будет Евгении Пушкин. Соответствующее постановление подписал председатель комитета по культуре администрации Волгоградской области Виктор Гепфнер, ранее занимавший должность директора филармонии. До этого момента Евгений Васильевич был начальником отдела государственного контроля за соблюдением законодательства в сфере охраны культурного наследия областного комитета по культуре. Опыт управленческой деятельности у Пушкина немалый, так за плечами остались: должность заместителя руководителя отделения Управления федерального казначейства по Волгоградской области, 16 лет работы в администрации Красноармейского района, в том числе и на должности первого заместителя главы района. В его ведении значились вопросы культуры, образования и социальной сферы. Стоит отметить, что Евгений Пушкин принимал активное участие в создании учреждений культуры: Музейно-выставочного центра Красноармейского района Волгограда и музея-заповедника «Старая Сарепта». Был инициатором создания Центра детского творчества, школы искусств в районе. В сложные времена ему удалось поддержать и сохранить ДК «Химик» (сейчас Дворец культуры) и детский кинотеатр «Ровесник». Была проведена огромная работа по созданию новых творческих коллективов, среди них танцевальный ансамбль «Калинка», молодежная студия духовой игры под руководством Сергея Моисеева и другие, в том числе и большая работа по организации международных фестивалей и конкурсов. – Заступая на должность директора филармонии, я попал в свою стихию. Отрасль культуры для меня родная и понятная. – рассказывает Евгений Пушкин. - Областная филармония – огромный организм. Конечно, придется выстраивать работу с коллективами, искать новые формы развития, решать финансовые вопросы, вести хозрасчетную деятельность. Организационных проблем и задач, требующих энергичного решения много. Отрадно чувствовать поддержку областного комитета по культуре. В конце концов, смена руководства не означает смену политики учреждения. В качестве директора филармонии я буду по мере сил работать над дальнейшим продвижением наших коллективов, развитием классического искусства в нашем городе, в том числе и среди молодежи. Филармония, помимо абонементных концертов, выступает организатором различных фестивалей. Один из них - «Con brio», который проходит в эти дни на базе Центрального концертного зала.
С какого перепугу малый зал ВОФ вдруг стал вмещать 15 человек? Я вот не пойму, вам просто покричать захотелось? Вот какие есть на сегодняшний момент коллективы в ВОФ, такие и поют по абонементам. Плюс есть приглашенные артисты. Если озаботитесь поиском волгоградских абонементов, а не тверских, то найдете. добавлено через 1 минуту А у нас тема про областную филармонию, которую вы же и открыли А там "Волгоградконцерт", если уж быть точным.
маразмом пока не страдаю... Вы пишу с большой... сами они себя так называют, видимо, отсюда и пошла ошибка у человека, перепутал 2 филармонии ...если быть умным, имхо, так можно подумать, а так как общаетесь на форуме непосредственно с людьми, то можно так ответить, чтоб Вас поняли, а не просто стукнулись фейсом об тейбл
Это не ко мне. Это типа подтверждение собственной крутости и утыкание собеседника в его безграмотности? А правила русского помним? Или вы считаете общение на форуме официальной перепиской? Это где это они себя так называют? Вот на всякий случай еще раз заглянул в их пресс-релиз: "Комитет по делам культуры. Эстрадно-театральное агентство "ВОЛГОГРАДКОНЦЕРТ"". ЗЫ: Рози, уважаемая, вы можете писать менее сумбурно? Вас порой не понимаю не только я, но и другие.
а к кому? Помню правила со школы, Вы в ед. ч., обращение к человеку - всегда с большой, нас так учили. Что-то кофе среднего рода Вас раздражает, а написание "вы", которое пришло из интернета - нет... Спасибо, за уважение, такое ощутимое, ради него постараюсь.
где я сказал, что малый зал вмещает 15 человек? Повнимательней, пожалуйста. Вы давно были на концертах в этом зале? И сколько вокруг вас было человек? Вам все понравилось? все устроило? Где это я кричу? Я спокойно высказываюсь. И что это за коллективы? что они играют-поют? Вы можете озвучить? Я говорю о невысоком уровне большинства коллективов волгоградской филармонии и, как следствие, невысоком уровне репертуара. Есть что возразить конкретное или просто эмоционально хамить вам больше нравится? Так я их прекрасно знаю. А тверскую филармонию привел в качестве примера (на ее месте могла быть любая другая российской филармония) правильной репертуарной и кадровой политики. Достаточно просто сравнить. Есть возражения? Обоснуйте.