Тез. Конкретно это предложение - на 16 и 23 января. На февраль пока чуть подороже, но тоже симпатично Вчера вернулась девушка. Сегодня попоршу написать. Если что, она в ПХ сегодня, звони и узнаешь у первоисточника Пока что - куда хошь ) Места есть. А конкретней лучше с менеджерами напрямую. Знаешь же куда?
Думаю желающие должны найтись, просьба Владимира известить форумчан по конкретным срокам и ценам. Если все срастется - я за!!!
via20, вариантов очень много. То предложение, что я написал, действует на два вылета - 16 и 23 января. Вылеты в Австрию стоят по субботам. В Андорру попадают через Барселону, там три раза в неделю рейсы. Это только у Теза, у других операторов наверняка есть и другие дни недели. Цена это только за проживание на 1 человека в двухместном номере, то есть за стандартный номер будет 2 два раза больше. Дополнительно оплачивается виза, в Австрию - 60 евро, в Андорру испанская - 50. Напоминаю, что испанцы сейчас в подавляющем большинстве случаев шлепают полугодовой мультик, так что за 50 евро бонусом достается возможность до лета кататься по Европе по горячим предложениям или просто самому покупать билеты и бронировать отели. Все конкретное - лучше у менеджеров узнавать, я горнолыжке вообще не шарю, подсказать не смогу ничего
Андора от 51 тыс на двоих с 2 разовым питанием на неделю 3 звезды. скипас 150 евро прим прокат 70 евро недельные на верху есть где поесть вылеты есть на 9 ,13 , 16 числа. собираемся, собираемся!!!! :matros:
не берите доски в прокатах, возьмите свой комплект, за 2 заезда окупиться. то что стоит в прокатах покупают по 1 тысяче рублей, а потом сдёргивают бабки за новую, потому что та, которую вы взяли ломается. Сейчас в триале на 10ку можно соовсем неплохой комплект взять. Да тот же USD, для непрофи отличная вещь!
zyu-zik, да оно понятно уже ....ищем. триал уже третюю зиму не может привезти нормальные ботинки для борда на мою ногу.
zyu-zik, не. сильно привередливая. то там ей не то , то там жмет. В Домбае только в одном прокате всегда беру "струну" заранее звоню и знакомый инструктор берет их себе.
Передаю сводки "с полей" от недавно вернувшихся - народу полно, работает только маятник и на него дикие очереди. Цены на ВСЁ - мама не горюй. Многим не удалось полноценно покататься.
да нех там делать сейчас вообще. с 1 по 13 апреля там будет сноуборд лагерь - вот там и оттожём, цены разве что не бесплатные))
zyu-zik, да все лучше, чем сидеть в городе. Вылезла щас с собакой - ну не могу прям... Заберите меня обратно в елки
Amba, пока не знаю. нам бы к лету Варю сходить, купить ...один ребенок в семье это плохо. поэтому пока еще думаем. может в феврале вырвемся
ХЕЛП! Планы переменились, вместо Приэля еду в Домбай. И тут выяснилось, что стерла папку с квартирными телефонами. Поделитесь, кто чем может, люди добрые!!!
Alexman, квартиры от 2000, гостиницы от 3000. Подъемник с вагончиком, который везет только до зоны катания - 300 рублей туда/обратно, подъемник на 3 очередь-100 рублей туда/обратно, подъемник на 5 очередь - 100 рублей за раз. Новая немецкая канатка с безлимитом за 1000 сейчас сломана. Практически весь персонал - ленивые надменные скоты, да и местные жители тоже. Вильгельмина, завтра накидаю тебе телефонов
HTC, Вильгельмина, не удержусь. природа подарила этим бездарям, барыгам и хамам такую красотищу, а эти бездари просирают это. Вильгельмина, оно и к лучшему, что ты ее удалила. если все же появиться желание написать рассказ, как я провел выходные, создам отдельную тему на тему Домбая. :help: :help: :help:
HTC, да эти цены всегда были...на подъемники Не поняла, гондолка и шестикреселка не работают? за телефоны буду благодарна Смайлыш, ну... первый раз, что ли? Игнорить проще, чем нервы себе рвать
Новые канатки на Домбае сломались дружно на НГ.. Очереди были дикие - как и на Эле. Друзья вывезли туда кучу девочек-чайников, теперь девочки в шоке Решение есть только в том, чтоб их пролезть сбоку, рискуя получить при этом по голове лыжей, а вниз своим ходом. Ну или в другое прекрасное место уже. А нервы трепать толку то..