Суть в следующем. Одна моя родственница, которой я часто звоню, постоянно таскает свой сотовый в сумочке. Соответственно, на улице слышит его через раз. Меня это жутко бесит, поскольку по закону подлости самые важные и срочные звонки она просто не слышит. А тут у нее скоро день рожденья, вот я и решил ей подарить что-нибудь полезное. Первое, что пришло в голову - купить ей к телефону какой-нибудь прибамбас, чтобы она всегда брала трубку. С моей точки зрения единственный выход - блютуф с виброй на цепочку и повесить ей на шею, ну или на крайняк в карман (в ухе она его носить все равно не будет) Соответственно вопрос к знатокам - что-нибудь подобное вообще существует? Если нет, то мож есть какое другое решение?
lange, я лишь отвечал на вопрос топикстартера я привёл пример а есть или нет в продаже, это уже второе дело
это просто подкол был(шутка) (c) KO добавлено через 7 минут а вообще - красивый девайс .. если его грамотно на цепочку посадить - и правда хорошо получится
Нет это дело первое. Если нет в продаже, зачем тогда оно? добавлено через 1 минуту Издиваимси? Я тож это ужо по нету видел. Явно для женщины (если она не маргиналка) не подходит
блюхто? добавлено через 6 минут подарить телефон с нормально звучащим звонком... Подавляющее большинство современных моделей метров за сто слышно в тихую погоду...не то что из сумочки(ежели она конечно не из пятислойного войлока,армированного листовым алюминием)
Я вижу Вы специалист А про функцию "деловой этикет" никогда не слышали? Это когда переворачиваешь телефон мордой вниз и телефон не звонит. Ну если советов больше нету, тогда усе плохо
Ну это должен быть в телефоне акселерометр. Для сматрфонов с этой фичей есть куча программ: в зависимости от положения смарта принимает, отклоняет вызовы, переходит в определённые режимы.