Что-то вот сижу я и думаю, а может и вправду, не все так плохо у нас в городе с так называемой клубной культурой? взять к примеру эти выходные. В пятницу студенты могли оторваться под любимую "жесть" в рыбе на неформате, у кого есть деньги - могли сходить в голден на московского диджика (не помню кто там был на этот раз) ну или потанцевать под обычную коммерцию в калипсо или по-попсовей в воске. В субботу и кошин в рыбе и рублев в калипсо и по попсовей (чуть ли не ретро?) в голдене и воске. По сути - тусануть было где любому. Плюс тот же Моджо в ПХ - это ведь полноценный клуб, не какой нить блек энд вайт или тупик... заведение должно быть серьезное по качеству работы... кто что думает? говорить о том что диджики везде играют одно и то же бессмысленно, ибо действительно популярной музыки и чтоб у каждого своя - не наберешь при всем желании... недавно один арт-директор просил диджиков поиграть "другую музыку но тоже коммерцию", так вот они справились, но в прайм тайм не все оценят, поэтому нужен полюбас надоевший всем питбуль, инна и подобное... PS говорить про "в голдене и воске неоправдано дорого" тоже не имет смысла. нет денег - идите в хижину или еще какую-нить забегаловку. и лично я считаю что независимо от наличия гопоты и/или быдла в клубе, можно отдохнуть без приключений... главное самому не уподобляться, эта прослойка все равно будет присутствовать всегда и везде
Гость форума, а не в "Воске" ли выбирали "мисс Воск" по пригласилкам в эту пятницу? Званы били, не пошли.
Как танцевать в воске, если туда не пускают в "удобной" для танцев обуви? Хотя......можно с ноги на ногу помяться....
Помоему, всё таки плоховато. Часто бываю в МСК и есть с чем сравнить. Взять хотя бы те же Open Air'ы. Буквально летом я играл по приглашению на таком мероприятии для 800~1000 человек, это была ядовитая смесь idm, breakcore, nu breaks & live experimental. В Волгограде такого просто не будет 100% (и дело тут не в платёжеспособности населения).
Гоша, я выражаюсь простым языком... LAN54, по пятницам.. в субботу там тухловато... НИШТЯКЧЕЛ, не думаю что стоит сравнивать с москвой. там населения больше в 10 раз, там зарплаты больше в 3 раза а основные цены сопоставимы с нашими. добавлено через 19 секунд и наркотики у нас сложнее найти
Гость форума, В сравнении с чем? По крайне мере сравнивая по фотоотчетам из ГН и Вельвета, наполняемость второго намного выше))
Гоша, давай не будем, это уже нюансы... неформат у нас проканает в засаде и иногда в рыбе.. но чтоб не надоедало, не очень часто он нужен LAN54, по сравнению количества человек на квадратный метр хотя и голден порой пустует сильно... ОФФ а где мухамед из чайханы? давно его не видно...
В москве более 10 млн жителей. Из них только 1000 человек, любящих IDM - это очень мало. Это всё равно, что 70-80 поклонников IDM'а в Волгограде (что в принципе и есть). Так что москва тоже тухлая. Просто вылезает из-за своего масштаба.
Приболел. Недавно навещал его Толкучка в ГН в прошлом году то не часто была, что уж говорить по этот) Чего не скажешь о Вельвете после смены формата.