(Офф: Товарищи модераторы! Эта тема абсолютно НИКАК не перекликается с темой о дешевых ЦИФРОВЫХ СОВРЕМЕННЫХ синтезаторах!!! Поясню, почему темы не пересекаются - человек может не быть в курсе цен на синтезаторы, но иметь дома на шкафу завалявшийся Поливокс) Собсно, да. Нужны именно аналоговые советские синтезаторы Ритм2, Поливокс, можно чего попроще. Еще интересуюсь и советскими драм-машинами - хотелось бы пощупать/послушать что к чему. Реально купить у нас в городе или области?
Денех срубить - это по-быстрому тыщ по 100 заработать. Жалко, мне их чисто как железку жалко, деньги в общем-то второй вопрос...
Да я просто утешаюсь. Просто не понимаю, как можно! Предлагают мне тут этот аппарат за некоторую сумму, которую озвучивать не буду тут. Ну куда ж к черту, ежели их выбрасывают некоторые? Обидно, очень.
Бабруйский Диверсант, оф топ - в деревянном чемодане с застежками добавлено через 3 минуты Электронный музыкальный синтезатор "Аэлита" (Муромский завод РИП) Клавишный трехголосный электронный синтезатор "Аэлита" - современный музыкальный инструмент. Музыкальное произведение, исполненное на "Аэлите", может прозвучать по-новому, если исполнитель использует разнообразные звуковые эффекты: трехголосный унисон, тембровое глиссандо, частотное вибрато, тембровое тремоло, затухание, атаку, стрингс (струнная группа). Характер звучания можно менять прямо во время исполнения, также как и тембр: достаточно поворота ручки или прикосновения к кнопкам управления. При исполнении музыкального произведения на "Аэлите" можно сделать запись на магнитофон, прослушать "игру на исполнителя" через головные телефоны. Инструмент можно использовать и в составе эстрадных ансамблей. Элегантный корпус инструмента из алюминиевого сплава, оклеенного искусственной кожей, при перемещении инструмента надежно защищен легким и прочным футляром.
Хм. Аэлита не то, что мне нужно. Но ок, продается она? Сколько за нее хотите? Кстати, у меня тут Ритм 2 наклевывается 87 года выпуска. Есть кто готовый посмотреть его и если ежели что пошаманить?
Схемы на поливокс есть на ресурсе http://www.ruskeys.net/base/polivoks.php Офигенный ресурс! Так почем-хоккей-я-мячом? Аэлита продаеццо?
у кого-нибудь не завалялись лишние ручки регуляторов от Поливокса? нехватает некоторых,а хочется поставить оригинальны, а не какие попадутся, чтобы не менять дизайн. нужно 3 ручки как у регулятора формы, и две маленькие ручки как регуляторы громкости, уровней и т.п