Кто-нибудь смотрел этот фильм ? Если да,то поделитесь своими впечатлениями... Если нет,сегодня по РТР в 0.15...
Я смотрел. История этого просмотра такова: я в то время админил в инет-кафе и однажды один из знакомых подкинул фильм "13 этаж" со словами "бред, конечно... Но ночью тебе всё равно делать нечего..." Я начал смотреть... И уже не оторвался... Короче, мне этот фильм очень понравился. Понравился атмосферой. Очень здорово, на мой взгляд, там показана старая Америка. Понравился идеей, которую многие любители боевиков и комедий там не видят... P.S. До сих пор жалею, что не записал тогда этот фильм на болванку...
Красивый фильм. Смотри, не разочаруешься. В конце, как и в Матрицах, остаются непонятки, если это мир - программа, и другой мир, написавший программу - тоже программа, то третий мир, написавший программу и для первого и для второго - что? Тоже программа? Как матрешки. Так и хочется спросить авторов, ну а где ответ на самый важный вопрос? Наш мир - декорация и его создал тот, другой , настоящий мир. А кто создал тот настоящий? Это уход от ответа... Но какой красивый
Этот фильм куда круче Матрицы. Матрица - для пива и отдыха. 13 этаж - пища для ума. Саундтрэк шикарный, идея - супер. Кстати, наверняка Вачовски содрали идею матрицы с 13-го этажа.
micron Fox Фильм одноразовый, но довольно интересный. Никаких "закосов под матрицу" в нем нет и быть не может - он вышел на месяц раньше "Матрицы". Соответственно, Вачовски ничего не крали.