Открываем сезон. Выезд 8 го числа утром. Приезд - вечером, размещение, ужин, сон и со среды по воскресенье не калеча ног и рук покоряем склоны Домбая. Обратный выезд в воскресенье в обед. В понедельник 14 декабря на работу. Кто хочет, приссоединяйтесь. Есть два места, но без снаряжения в виде лыж и бордов. :matros:
а потом будет поздно!!! предновогодняя горячка , либо новогодние цены. Кстати, так же сразу скажу, что второй выезд в Домбай 3-4 января. Каникулы длинные будут.
сколько по деньгам готовить с носа, если без снаряжения?) т.к сказать огласите минимум (не разу там не был)
хочу_вот_сказать, не будь у меня сегодня сегодня хорошего настроение , отбросив природную скромность и политкоректность, за такие слова я бы тебя на х послал. а так просто расчет на глаз по минимуму проживание - 600-800 в сутки койко место подьемники - 1000 рублей прокат снаряги - 350 завтрак(обед) на горе - 100-300 р. ужин - 350 р. пиво к вечеру - 3*18 при этом ты ни на квадрах не покатаешься ни в баню не пойдешь. анекдот про двух эстонцев, что в публичный дом пришли и за 5 баксов захотели девочек снять, знаешь? ну так нех тут х писать.
Смайлыш, проживание 1000р за три дня подъёмники не более 500р на жрачку рублей 250 на прокат около того же) при этом я проживание не считал, когда писал о двух тыщах
хочу_вот_сказать, ты веселун еще тот первая очередь 200 р помоему была и ты мне паришь мозг что дальше ты весь день катаешься за 300 рублей?! иди в сад а то и правда скажу что ты недогоняешь. добавлено через 52 секунды ну а жилье 300 рублей это у местных таджиков наверна ты койко место снимал )))
неее, он наверняка скажет что супер-люкс, когда даже в Ростов.ру не заходил.. добавлено через 1 минуту по другому это называется, видимо ты сегодня действительно ОЧЕНЬ политкорректен!
я слал далеко и всех горнопляжников, не имеющих своих бордов и простите, лыж. В прокатах говно, которое по 500 р покупают, свой райд ни на что не променяю
админ подкорректировал мое сообщение, спасибо, а то я вчера хорошо повеселился. на счет своего оборудования это зю зик точно подметил. свое оно и есть свое. завтра поеду смотреть что есть стоящего в триале.:matros:
Смайлыш, советую в бордель зайти, там ребята свои доски продают б/у но по очень разумным ценам. Сам за 5р взял ride, в триалах и прочих от 16 рублей такие модельки стоили.
zyu-zik, боредль это где у нас такое?! ))) добавлено через 1 минуту на выходных созванивался с инструкторами в Домбае. с сожалением, но поездка переноситься на более поздний срок, снега нет. Хотели сменить маршрут и поехать на Эль, но и там ситуация плачевная.
спидгляйдеры будут. Организатор: Myxa Место проведения: Dombay SpeedRiding 2010 Время проведения: 20 Jan 2010 - 15 Feb 2010 Кол-во участников: 10 Транспорт: Доставка на место за свой счет Примерная стоимость трансфера: 500-1500 Примерная стоимость проживания: 300-1000 Примерный бюджет всей поездки: 15000 Условия полетов: штилевые, лимит ветра 8 м/с Дата окончания приема заявок: 25 Dec 2009 Комментарии: регистрация по мылу: speedflying@gmail.com
Приехала сегодня. В субботу 5-го переехали в Домбай с Эля, где вообще все печально. В Домбае снега нормально, укаталась в хлам. Уезжали, еще повалил, аж жалко. Новая канатка стоит - местные умельцы чето-то там набедокурили в настройках программы, ждут буржуйского инженера. НУ это якобы. Там уж фиг его знает. Абонементов на 5-ку нет в будни, первые дни выкатывали по 2000 в день, потом уже договаривались по 600-800 В выходные 900 абонемент на 5-ку. НАучилась прилично кататься на лыжах, вот какое случилось счастье Думаю покупать теперь еще и лыжи, только как со всем этим добром ездить, я не знаю