Очередной приезд DDT

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Alkom, 18.10.03.

1. Alkom

Alkom Участник

174
    0
    Как известно ожидется скорый тредтаг. Никто не в курсе подробностей (цена билетов, организатор и пр.)?

2. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    Ееессс!!! Я иду на концерт. Вот вчера билеты купил за 250 р. А узнать все можно на комсомольской. Продавались от 150 до 500р. Сейчас уже надо спешить чтоб хотя бы за 250 р. взять. Проводится все будет 7 ноября в 19.00 во дворце спорта. 250 р. это партер т.е. танцевальные места. Надеюсь группа Шевчука нормально отыграет, даже забыл когда они к нам в последний раз приезжали. Короче жду с нетерпеньем концерта!

3. ПилОт

ПилОт Гость

А с какой программой приезжают, кто знает?

4. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Билеты 150 - верх дворца спорта. 250 - танцевальный партер, 500 партер сидячий. Ещё продают билеты в киоске возле кукольного театра.

5. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Мррр ... поживем-увидим что за программа ... нада сходити однакова ...

6. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    Мда, был я на концерте Шевчука, дай бог памяти, в 1997 году, кажется, на стадионе "Динамо". Здорово было! Такое не забывается.

7. firefly

firefly Активный участник

1.955
    0
    УКРОП Меня туда случайно занесло. Мимо проходил. В результате встретил там много знакомых. Напился, как понятно кто. Удивило обилие размножающихся прямо на траве людей :) Мы с женой тоже решили поразмножаться, но всетаки решили, что негигиенично и продолжили пивные инъекции. :) Не помню, понравился концерт или нет :) Помню только, что свет фиговый был и звук Питерский МакКоули и больше ничего не помню :)

8. Angel-19

Angel-19 Гость

А тоже туда пойду!!!Обязательно!!!Очень уж охото! И тоже буду в танцевальном)сидеть не люблю! Но билетики еще не купила-друзей жду, пока денег поднакопят):spy:

9. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Alkom да надо сходить, есть что послушать :)

10. Облом

Облом Участник

441
    0
    Собственно говоря, новой концептуальной программы нет, это, в сущности, измененные местами песни "Единочества", переработанные. Ну и некоторое количество новых песен, конечно :-)

В музыке довольно ясно наблюдается влияние нового гитариста.

Я буду.

11. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    firefly
    на траве стадиона? не было такого, да и травы там не было.

12. ПилОт

ПилОт Гость

Сходил на концерт.

Получил массу положительных эмоций. Ещё раз убеждаюсь, что русский рок ЖИВ.

13. Slash

Slash Активный участник

1.179
    0
    А народу на концертнике было много... Не ожидал. Но всё равно классно было!!!