Сводки с Волгоградских дорог - декабрь 2009.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Доктор Влад, 01.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    да не там особо не развернешься - унесет в бордюр. по моему самое близкое это 10ка уезжала задом с парковочного места и впаролась в проезжающею мимо матрёху.

меня там же так же только злая двенага в переднее крыло чуть не ушатала. клаксон руль вправо спасло.

2. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    на летней чтоли? или по снегу не умеешь ездить?

добавлено через 2 минуты
    он ас экстремального вождения или просто так про себя думает :d

3. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    Шоркин Поркин,
    На всесезонке,но она всеравно как летняя.

добавлено через 8 часов 11 минут
    На дворце спорта на перекрестке,по левым полосам в обе стороны движения,две аварии прям на перекрестке,благо воскресенье,а тоб пробка в обе стороны была бы.
    вчера друг рассказал,на центральном стадионе внутри,дрифтинги крутилися(в смысле просто парни на своих авто каталися)мерин с зубилои ударились несильно,у мерина ток царапины,а у зубилы свернуло заднее колесо.(со слов друга).

4. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    ну надо же сколько отчаянных гонщеков было на летней резине :pop:

5. ObstGruF

ObstGruF Участник

245
    0
    стоял как раз на перекрестке со стороны электролесовской. правда передо мной еще машина была. мне показалась (т.к. мы уже тронулись), что элантра разворачивалась на перекрестке, а синяя хрень летела на красный и с полного хода воткнула.

6. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    В Волжском,на парковке в М-Видео,таксист вьехал в зад Волге,на Спартановке,в раионе кропоткино,жопка изВолги и ВАЗ 09,на тракторном,жип вылез неуступил,его помоему семерка ударила,в раионе красного октября,стоит машина ДПС,недалеко стоят сотрудники,и мужик сидит на бордюре,мож сбили несильно.

7. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    чё никто не пишет про жесть на Мамайке?

8. GAS

GAS Участник

404
    0
    Да, жесть. Около 10 утра на второй продольной в районе Мамаева кургана неподалеку от въезда на мост встретились черная затонированная БВМ и 14-ая(или 10-ка). В результате чего БМВ вылетела на обочину и снесла столб, 14-ую по видимому развернуло на 180, у обоих передки в хлам. Упавший столб загородил почти три полосы. Пробка была огромная. Также было очень много ментов, что наводит о мысли что в БМВ ехал кто-то из начальства.
    Это все что удалось разглядеть.

Последнее редактирование: 15.12.09
  9. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    GAS,
    10-ка это была. С левой стороны морды нет.
    На Бэхи тоже самое. Вероятнее всего "встречка".
    Видел еще капейку на аварийке.
    Столб реально как будто срезало.
    Ехал где то в пол 11-го. Телевизионщики и куча ментовской элиты уже были.

Последнее редактирование: 15.12.09
  10. bild

bild Участник

9.328
    0
    совершенно не обязательно.....

11. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    десятки ничуть не уступают по прочности ведробэхам?

12. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Бэха после этого еще и столб "срезала". А внешне повреждения не сильно отличаются.

Бэха, кстати, свеженькая. Была...

13. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Десятка хорошо держит лобовой. Помница не так давно пробила стальные поручни, бетонное ограждение, упала "носом" с высоты нескольких метров с моста. Народ отделался ушибами и синяками. Кстати там же на мамайке. :)

14. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.680
    3.115
    в районе 17-30 на спуске от "Старта " пробка - причина столкновение нескольких машин, видел через час на эвакуаторе Тойоту , и 07 со смятой мордой и еще какую-то жучку с подранным боком - кто подробней расскажет?

15. Pens

Pens Активный участник

650
    0
    LOXAN
    Участник
    зря вы так :bird:

16. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    GAS, в сводках про эту аварию?
    "По данным УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, инцидент произошел вчера в 9:10.
    Установлено, что 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21102» следовал по улице Рокоссовского со стороны улицы Землячки в сторону улицы Качинцев, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем BMW-745. От удара иномарку отбросило на световую опору.
    В результате аварии пострадала 39-летняя женщина, пассажирка BMW. С переломом правого предплечья она была доставлена в больницу."

Долго пыталась понять где это: "по улице Рокоссовского со стороны улицы Землячки в сторону улицы Качинцев". Написали бы, что у Мамайки, понятнее было б

17. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    Перекресток там длинноват. В воскресенье на подъеме въезжал на него только что на замогравший зеленый, из-за снега скорость ниже, пока подъезжал к концу перекрестка уже горел красный и пешеходы пошли, пришло резко нажать на тормоз - хорошо, что десятка взади тоже успела затормозить.

18. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    Давно не был на форуме, но это зацепило...
    4444,
    Когда вам было один годик (судя по профилю), я первый раз ездил на коленках и крутил руль на ГАЗ-51, а когда мне выдали права (учился на межшкольном на "С"), на них было написано - "разрешено управление с такой-то даты" т.е. с 18-ти лет, и так, по-мелочи в своё время по 6000км. в месяц катал. Автодромы я все на трассах прошёл :)
    Ну так это... держи дистанцию :) а ещё в последнее время, попадаться стали ТС с неработающими стопами :)

А для торможения таким способом, просто быстро нужно переключаться на передачи ниже поочереди, а не через одну или две скорости, минимум заносов, если резко сцепление не бросать.
    А я с детства, как на охоту начал брать отец, люблю по грязи там порыскать, сугробы подавить :gigi: нравицца мне это дело.
    Что убило, так с начала снегопада опять очереди на шиномонтажках как обычно. Народ видно и впрямь думает, что зимняя резина предназначена для снега :gigi:

19. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    Zero ice,
    Ув.Zero ice,тему с начала нужно прочитать,что-бы понять смысл,сей написаного,а позже,обдуманно писать свое мнение.непонятно к чему это написано?
    ,кто дальше проехал?то что у вас опыта больше?или нуна спрашивать у вас совета,как вести себя на скользкои дороге?

добавлено через 19 минут
    Zero ice,
    Я думаю если вы умеете отлично держать авто на скользкои дороге,ет не значит что все могут также.это к слову о том чтобыла пару днеи назад ситуация,при спуске с утра в час пик с седьмои гвардеискои в сторону парома и... набережнои,молодои водятел на пятерке,при спуске он решил тормозить двигателем,какую передачу он врубил я не знаю но по факту заноса или первая или вторая,и резко бросил сцепление,при заносе,перепугался,стал по тормозам давить ,опять в занос пошел,ели выровнял авто,благо никого не задел,поетому я и говорю,чтобы знать свою машину ненадо тестировать на дороге в час пик ,а мона выехать на автодром и там изнасилить её как хочеш.

Последнее редактирование: 17.12.09
  20. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.680
    3.115
    кризис мля.. на лампочки нехватает

21. Belochka88

Belochka88 Новичок

2
    0
    16 декабря на красном, на остановке богунская какая-то авария произошла.. Кто нибудь в курсе водитель легковушки жив остался или нет??

Последнее редактирование: 17.12.09
  22. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    Belochka88,
    в теме наверху говорят что в 99 кто-то умер... :(

23. PsiHoZX

PsiHoZX Участник

406
    0
    Xolodok,
    за лампочный кризис морды бить надо и наказывать...куда гибоны смотрят хрен поймешь.
    штрафы на неработающие габариты сделать бы тысяч по 5... и кризис как рукой снимет.

24. johnnazren

johnnazren Активный участник

4.940
    19
    пипец на улице метель....

25. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А как там на дорогах обстакановка? Говорят стоит, город...

26. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    я блин на работе ночевать останусь..

27. Lexie

Lexie Участник

304
    0

А где у нас есть нормальные автодромы?

28. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    Такой, чтоб погонять - мне кажеться нет, чтоб покрышки потолкать - можно найти не один.
    Ахха, потом не докажешь, что у него лампочки не горели :)

добавлено через 11 минут
    На Хиросимы в промежутке от 2-й продолной до ж/д моста на Пархоменко - 3 аварии. Лёгкие тёрки.

29. johnnazren

johnnazren Активный участник

4.940
    19
    на схи камаз 9 легковушек собрал

30. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    хех.... закрывайте темы про "корочкиных", не закрывайте - не поможет...
    корочки не помогают
    http://v1.ru/newsline/252710-print.html

Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Pinterest - синхронизация за 5 минут! | шкаф optibox ae125/0.75 | финские барнхаусы | иллюзия обмана 2 смотреть онлайн бесплатно | сайт для ювелиров