хз. рекламу не смотрю. могу предположить что это Рикор-ТВ, если это так то классная штука. Поставил бы себе. Но пока торренты у меня дома побеждают.
minitor, я ж вроде написал РИКОР-ТВ. а яндекс знает все ). http://rikor.tv/index.php/component/content/article/5 такое активное телевидение?
не понятно откуда источник ТВ.. это просто приставка которая пишет программы с моей антенны или кабельного или у нее свой контент.. или свой откуда он попадает?
получается еще и тарелку надо лепить и ресивер.. а в рекламной брошюрке об этом не слова.. бред. не приживется
Aksy, у меня нет к Рикор-ТВ никакого интереса, но я бы хотел пожелать им удачи и развития - сие штука чертовски интересная и технологически красивая. если интересно - вот тут много про них
Mаkс, баннеров не видел. но разумеется этот ктото из местных фирм-установщиков тарелок добавлено через 44 секунды да! зайдите в ВТЦ на третий этаж - там перед входом в кинотеатр они сидят
тоже клюнул на рекламу вернее на то что телефон волгоградский. по запросу активное телевидение Волгоград ничего не выдало а так по всей видимости это Рикор ТВ вещают они с 60E два пакета в Conax кодировке, а активное ТВ это всего лишь запись до 4 каналов на винт в приемнике который стоит от 10 до 20 тысяч. вот и всё. причем плата сравнимая со стоимость базового пакета у НТВшников. вообщем шлак единственный плюс это то что каналы вещают в пакете народный и они доступны для просмотра, но их писать нельзя не заплатив, и не факт что этот бесплатный пакет будет всегда. а так не плохая конкуренция триколору тока ресивер не дешев. да и вообще плюс что больше спутниковых контор появляются с пакетами, а не одна +++ как в своё время
нет. не обижайся но совсем ничего ты не понял..... яж ссылку давал, почитай на форуме телеспутника про ето, про теже персональные каналы например.
Алек ГЫ, хмм. если хоть чуть чуть разбираться в сат тв то можно знать что все эти персональные каналы это всё профанация. канал совсем не резиновый (я сейчас про ширину конкретного спутника). тоже самое можно у нтв+ кинорейс1,2,3 назвать персональный и активный (ну и передачи по заказу) а персональный у рекора это всего лишь компиляция на винт того что вещалось и записалось. по настоящему активное тв будет когда будет реализована (местами уже реализуется) видео по запросу. когда абонент выбирает из некого огромного списка программ, фильмов и т.д. платит за единицу просмотра (или абон.плата) и смотрит. причом видео доставляется напрямую только к нему и не кому больше.
x25, прости, но я немного разбираюсь в спутниковом телевидении, а ты, к сожалению "не читал но осуждаешь". это НЕ "видео он деманд". это совсем другое. читай по ссылке как формируется такой канал для каждого члена семьи. и почему это не банальный рекордер. а видео по запросу уже есть. это торренты
Алек ГЫ, я не собираюсь что то доказывать кто съел собаку на сат тв или что то осуждать. но вот прямая речь пусть это и умный, но всё же рекордер с ограничениями как без них.
x25, нужно чистое видео по запросу - пользуйтесь сетью (в смысле качайте и смотрите или смотрите онлайн). со спутника Вы сами сказали почему этого не будет хоть и было и есть кое где....
Шняга какая-то. Уж либо видео он деманд либо обычное ТВ. А торрентсы... Ну не смешите людей. Во первых качество, во вторых там далеко не все есть.
jek, ну ну, я бы сказал, что в торрентов много чего есть, торренты конечно рулят по сравнению с тв, когда канальчик большой в иделе, было бы неплохо 1 мбайт в сек :-)
меня 720p рипы вполне устраивают. а в обычном SD качестве есть все. по крайней мере найти фильм, которого там нет - крайне затруднительно.
А чем оно не обычное? только отличается тем что смотриш то что хочеш вместо того что Вам показывают... добавлено через 7 минут х25, откуда эти цитаты?
с тех пор как поставил себе дома совершенно поменялось отношение к телепосмотру... на самомделе одно дело понимать это в теории другое дело пользоваться на практике... в двух словах сказатаь только могу что смотрю в любое время передачи которые раньше физически не мог смотреть и можно сказать забыл что такое реклама... и самое главное надо понять что огромное отличие от PVR ресиверов... поподробнее www.rikorhd.tv , www.activnoetv.ru http://roadtel.ru/press_83 но на самом деле одно дело услышать, прочитать, увидеть а другое дело пользоваться...