Волгоград-Борисоглебск-Анна-Воронеж. Подъе...ок нет только трехполосное движение при подъезде к Воронежу
Vladis11, наверное, реверсивное, имелось ввиду Вообще воронеж славится своими дорогами с трамвайными вместо разделительной А ещё там есть поворот затяжной с небольшим подруливанием, у меня там брат 2 раза в кювет вылетал, и оба раза своим ходом добирался.
Ездил в мае. Попадались "засады" в виде снятого поперек дороги асфальта без предупреждающих знаков! И это только в нашей области. Дорога на Воронеж мне показалась значительно лучше М6. Ментов на ней не видел. Хотя, думаю, что не помешает притормаживать, заметив стоящую на обочине машину.
Всем спасибо! Только что вернулся, дорога - "пойдёт". Обошлось без гайцев. трамваи они отменили, рельсы либо убраны, либо частично присутствуют.
Трасса М6 щас неплохая, депсов до самой Иловли не видел, только на стоп контроле. Сам лично вчера вечером ездил там
Думаю, расслаблюццо на трассе не следует. Сегодня они есть (гаицы), завтра их нет... Мне как то М4 (она пошире будет, чем М6) больше знакома, так там бывает с одной стороны через пару км засады с радарами то с одной стороны, то с другой, а бывает и нет их вовсе...
Про засады немного: еду однажды в Ставрополь, туман жёсткий, что больше 60 не пойдёшь. Еду по второй длине, километров 50 уже никого не огонял, тут меня обгоняют гайцы на бешеной скорости. Проезжаю ещё пару км и оказываюсь у ж/д переезда, семафор моргает красным.Гайцев не видно, но ехать сыкотно, так как подозрительно слишком они меня обогнали пару минут назад. Короче стоял я минут 30 и помолившись поехал под красный свет. Засады не было-повезло