Мы с вами не в детском саду, хотя-бы в процентном соотношении можете озвучить уровень неадекватности среди населения россии ? Там вообще темная история, пьянство, драка с какими-то гопами, в общем - бред, показывает только что даже "специально обученные профессионалы" не умеют, и не знают правил пользования КО, как они хоть кого-то защитить могут, если даже себя не могут, зато строют из себя хозяев жизни, да. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 01:34 ---------- А вы смотрите дебильник ? Ну-ну. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 01:37 ---------- Вы попробуйте. Просто при нападении со словами "лох, дай позвонить" - трупа не бывает, а вот при ударе по башне сзади - очень даже. И это другая статья, и наши полицейские искать будут совсем по другому, и срок будет иной.
Хоть и офф - но от 40 до 60, значит, не в геометрической прогресии? В какой-то другой? А какова именно вероятность "до 60" и "после 60"? Обожаю очкующих водителей-пешеходов и их суждения о безопасности движения.... А там есть пример именно ? Там обычные быдлогопы и очкующий мент. Насчёт "неугрожающих" я крепко сомневаюсь...
А Вы пробовали кого нибудь ножом ударить? Попробуйте на чучеле... Когда вылечете покалеченую руку - продолжим обсуждение. И ножом нельзя случайно при промахе задеть прохожего, стоящего в 5 метрах.
Изучайте матчасть В России в день около сотни трупов в ДТП. Большинство из них по вине "неочкующих" . Вообще видимо это недостатки системы подготовки водителей которые получив права не знают элементарных вещей. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 11:57 ---------- У вас все кто громко разговаривает "быдлогопы". А Рэмбо со стволами должны их ставить на место укакиваясь от сознания собственной важности обладания стволом
Мне в автошколе говорили что ограничение 50кмч по городам германии обусловлено тем что именно на такой скорости пешеход имеет большие шансы выжить, то есть если еще меньше шансы растут, а больше - падают, 30 кмч еще лучше - но черевато пробками, поэтому 30 тут только в жилых районах на второстепенных улицах. Странно, а как же млин всякие наркоты и алкашня друг друга режут ? У них наверно спецкурсы "нож", "кастет" и тд.? И их без обязательного минимума на улицы не пускают ? Можно подойти и зарезать. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 12:03 ---------- Вы антирусский наци ? Что там с % неадекватности, озвучите цифру ?
Про геометрическую прогрессию - не мои слова, искать, соответственно, мне нечего.. Да-да, согласен целиком и полностью и Гигант_Мысли с в/у и боящийся ездить - яркое тому подтверждение... А... Они там в 3 часа ночи о поэзии Серебряного века спорили? Сорри, не знал...
Да чо там озвучивать- подавляющее большинство тяжёлых ДТП происходит из-за несоблюдения водилами самых элементарных правил-Пьянство, превышение скорости, несоблюдения дорожных знаков и разметки и тд. такие вот неочкующие перцы типа DVR и становятся виновниками аварий и трупов. Но ДО ДТП они уверены всегда в свое крутости и правоте.
Тo есть цифр у вас нет и вы просто врете все про неадекватность русского народа ? И за что вы русских так ненавидите ? А я вас не про дтп спрашивал. Или это показатель неадекватности народа ?
Можно. Но нельзя, случайно промахнувшись, угодить в случайного прохожего. Мне как то не хочется, чтобы ревнивая баба, начавшая палить по "изменщику" попала в меня или члена моей семьи. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 13:13 ---------- Повторяю. Попробуйте взять в руки нож и "зарезать"... ну скажем, арбуз. А потом попробуйте азбуз застрелить. Кстати, если неумело воспользуетесь кастетом, то вполне можете переломать себе пальцы.
[ame="http://rutube.ru/tracks/3588628.html?v=8bd16c18592945c6e9f7ee995eabb1c0"]http://rutube.ru/tracks/3588628.html?v=8bd16c18592945c6e9f7ee995eabb1c0[/ame]
Один-два раза в год на семь миллиардов населения? Гораздо более частые случаи, когда оружие помогло обывателю защититься от преступников просто не попадают в СМИ. Вы описываете примитивную и надуманную ситуацию. Конечно в таком случае ствол не поможет. Но есть тысячи других вариантов, когда не так просто подкрасться сзади. И тут ствол выручит. Почему ситуация надуманная? Потому что подкрадываются сзади обычно к одиноким пьяным товарищам, поздно бредущим домой. А в таких ситуациях со стволом лучше не гонять. В качестве контрпримера можно привести события в Миассе. Если бы те чуваки предполагали, что у многих слушателей концерта могло бы быть легальное огнестрельное оружие, то беспредела просто бы не было. А мы тут видимо пребываем в плену иллюзий... Я заметил, что противники легализации весьма селективно подходят к выбору примеров.
Вы просто ненавидите русских. Вы считаете их неадекватом быдлом и пьянью, которым даже машину доверять нельзя. Повторяю. Обьясните мне как наркоманы / гопники / алкашня учатся обращатся с ножом. На какие курсы ходют, какие экзамены сдают ? Это называется проецирование. Например баба у него ревнивая и он ее боится. Проецирует на всех окружающих - и вперед, пример готов :
прикольный аргумент. ножом пользоваться сложнее, поэтому КСО следует запрещать. а вот ножи оставим для тех, кто ими пользоваться умеет. если же Вам нехватает физических параметров, то тогда смело идите на убой
Без понятия. Потому как этих курсов не кончал. Как и курсов воров - карманников. (Это там где чучело с колокольчиком). Но пьяная бытовуха - это чаще всего лужи крови. И если смерть - то от потери крови из - за неоказаной вовремя помощи. А вовсе не от поражения жизнено важных органов. Так мне, по крайней мере, знакомые менты рассказывали. Кстати - наиболее опасное доступное холодное оружие знаете какое? Портновские ножницы. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 13:59 ---------- Просто неумелый стрелок опасен для окружающих. А неумелый "ножевщик" - в основном для себя.
А какого тогда фига с таким умным видом о ножах рассуждаете ? Какая разница от чего умрет жертва от потери крови или жизненно важных органов ? Важно что ножами убивают. Причем не особо даже физически подготовленные люди. Запретим ножи ? Будет как на филипинах в свое время - один нож на деревню прикованный к столбу на площади - надо нарезать хлебушка - сходил и нарезал. И нефиг страшное оружие по домам прятать. Нафик оно вам ? Заодно народ поспортивнее станет. Опять таки польза. А портняжные ножницы - только портным, после сертификации, обучения и сдачи экзамена. Хранить в сейфе, разобранными, каждую часть в отдельном футляре, еще желательно биометрический замок на кончик ножниц.
Где можно об этом почитать? А где об этом можно почитать? И, как понимаю, именно поэтому ходишь пешком?
Moonkan, вы как я вижу не понимаете разницу между нажатием на курок и ударом ножом... Не понимаете того что ствол в кармане даёт многим ощущение власти которого нож на кухне не даёт.. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 14:54 ---------- Тебя забанили на всех поисковиках (С) ? Машины своей нету пока. Была бы- ездил бы на ней. Но акrуратно и по правилам.
Власти над кем? Над тем, у кого вероятно есть аналогичный ствол? Не забывайте, именно Кольт уравнял людей в правах... Как специалист по извращениям, предлагаю, чтобы там стоял сканер сетчатки глаза.
Потому как профессионально с ножами умеют обращатся только бандиты или люди прошедшие обучение в силовых структурах. От такого и с пистолетом отбится проблематично. Меня пугает возможность использования короткостволов в бытовых разборках. Когда один приняв на грудь начнет палить, припомнив старые обиды. А другой начнет ему отвечать. Ножами, схвачеными со стола они максимум друг друга покалечат. А от пистолетов пострадают окружающие. У нас в России на одно ранение, полученое в результате разбойного нападения приходится 10 в пьяной бытовой драке. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 15:59 ---------- Слишком многие таким образом получили равные права на место на кладбище.
Вы учитываете погибших от пуль, но не учитываете спасенные жизни. А их много больше, чем если бы стволов на руках не было.
Да. На диком западе. Жители Нью-Иорка, Бостона и Филадельфии вряд ли расхаживали по улицам, увешаные Кольтами. И еще. Корме Кольтов у американцев был суд присяжных. А для особо ретивых - и суд Линча. Кстати - массовая пальбы по всему что движется у американцев пришлась как раз на послевоенное время. С 1865 по 1885 годы. Потом вошло в норму. И те кто не мог унятся вовремя - побежали в Мексику.
А зачем мне искать доказательство твоих слов? Они (доказательства) вообще в природе-то есть? Ога... Почти верю... Это ты вот по своему опыту, или "пацаны рассказывали"?
Ну если он настолько "реально" смотрит на вещи то он наверное сидит дома. Это вы не понимаете, что просто возможность (а уж про наличие промолчим) наличия ствола у соседа очень сильно отрезвляет даже при наличии ствола у себя. Я, в отличии от вас, в этом 2 раза в неделю хожу убеждаюсь. Так это ты тут несешь околесицу, не показав ни одной цифры, так или будь добр подкреплять свой бред фактами, или свали из дискуссии. А меня они не волнуют, как раз. Речь идет о нападения на прохожих с ножами, битами, и т.д. Пруф ? И что с того ?
Нет. Нападающий с ножом не предполагает, что жертва вооружена аналогичным ножом. А в условиях легального ношения КСО, бандюк, даже вооруженный, будет здорово опасаться получить пулю в лоб вместо мобилки в карман.