Rover G5

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем Kok, 02.12.09.

1. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Морально решился - продаю свой Rover G5. Вообще лично меня модель устраивает, но хочется попробовать тачфон:) Стоит реально шустрая винда 6.5 (перепробовал несколько версий, эта - реально шустрая, ну и красивая вдобавок:)).
    Внешне - очень хорошее состояние (никаких особых потёртостей на корпусе и экране, реально очень хорошее состояние - надо вживую смотреть, могу сфоткать на мобилу, но качество будет жуткое:))). Комплект - сам коммуникатор и переходник для наушников 3,5мм. Увы, стилус совсем недавно был утерян:(
    Имей - 352968010418558
    По цене - предложения сюда или сразу по телефону 8-903-3176573 (Макс). Но меньше 4т.р. не отдам. Встретиться можно в центре.
    Если будет желание у покупателя - бонусом дам диск с прогами и прошивками:) Хотя у многих интернет безлимитный, но мало ли:) Мне не жалко:)

добавлено через 18 минут
    Забыл - ещё хорошую кобуру на пояс отдам (Rover отлично лежит) - внешне как новая.

2. FarseerZ

FarseerZ Участник

104
    0
    Быстро же ты с роверов слез :p
    Тачфон какой надумал? китайфон?

3. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Наигрался. Теперь нового хочется:)
    Неее, нафиг нафиг. Хочется или самс 5230 или филипс 830. Правда ни тот ни другой в руках не вертел, но по описаниям оч нравятся:d

4. FarseerZ

FarseerZ Участник

104
    0
    Дык это даже не коммуникаторы =) У меня мысля перейти на Google Android - китайцы, говорят, одну хорошую модельку выпустили...

5. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    А я где-то писал, что хочу перейти на коммуникатор?:) Наоборот, слезть хочу на нечто среднее между телефоном и тач-коммуникатором:) Смысла на коммун переходить нет - меня в этом плане и Ровер полностью устраивает. Просто хочется чего-то нового:)
    Гугл Андроид - хорошая тема, но модели дорогие:( Было бы что недорогое - посмотрел бы. Айфон - дорогой. Китайфон - смешная пародия:) Сасм 5230 - прикольно, но аккума на 1 день хватает:( Филипс - долгая зарядка, но своеобразный интерфейс, и почему-то всего 5 мелодий можно задать :wow: Но с этой фигней я могу смириться, главное, чтобы в целом модель была нормальная. Но в любом случае купить смогу только в случае продажи Ровера:)
    Кстати, уже есть один покупатель, так что если больше желающих не будет - на следующей неделе уйдёт:)

6. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Ешё актуально.

7. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.751
    218
    3000

8. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Есть покупатель на 4т.р., так что предложения ниже не интересуют.

9. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Пока актуально.

добавлено через 23 часа 29 минут
    Ещё актуально.

10. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Ещё актуально.