Я делаю в духовке. Внутрь хорошо немного аджики положить. Тесто режу полосками и филе обмативаю как бинтом.
всем привет. По мимо всего прочего хочу приготовить на Нг мясо свинятины, хочу вымочит его в чемнить и тупо пожарить. Посоветуйте в чем можно вымочить мясо чтобы было вкусно вкусно?
я свинятину режу на стейки и замачиваю в луке и соке лимона, только без соли, чтоб мясо сок не отдало. может стоять долго в холодильнике. перед жаркой солю, перчу и на сковородку-гриль.
Бабулька, спасибо! Наверно остановлюсь на этом варианте. А не скажете, что если вымочить свинину в соевом соусе? Наверно сильно солёно получится? Ни кто не пробывал?
я беру свининку куском побольше ,шпигую чесночком и поливаю соусом соевым 1 к одному развожу. постоит часа полтора и в духовочку. время в зависимости от куска размера. я в духовке делаю только румяную корочку,а потом в микроволновке доготавливаю. у меня она без гриля.
minitor, ну не знаю. на любителя. мужу и мне нравится. попробовать сначала нужно. я люблю эксперементировать на кухне.
Лапки, спасибо буду пробывать. я тож люблю поэксперментировать, поэтому и пришла в голову мысль вымочить в соевом соусе, но как это граматно сделать не знал.
minitor, Сделай вот такой соус: соевый, сок лимона, сок лайма, давленный чеснок. Ну пропорции подбирай сам)) А вообще купить последний гастроном (который за 100 рублев), там рецептов на НГ.... вы стока не съедите Насчет свежего лосося или семги - Сашими Отличная весчь.
Листовой салат порвать на кусочки, полить соевым соусом, раздавить туда тройку зубчиков чеснока, ст. ложку тертого корня имбиря и сок одного крупного апельсина.
ЛАН54, попробуй , мои и так хомячат с удовольствием. Такой салат очень хорош к полупрожаренному стейку из тунца.
Вот хороший салат... Может кто решится? Состав морского салата: 1 кг кальмаров 1 упак (200гр) крабового мяса (ломтики) 1 упак (250 гр) варёного мяса креветки 2 баночки красной икры 3 яйца майонез Приготовление: Кальмаров помыть, отварить в кипящей воде 5 минут от начала закипания, промыть под холодной проточной водой, нарезать тонкой соломкой. Добавить крабовые ломтики (не палочки!) тоже нарезанные соломкой. Варёные яйца так же тонко нарезать. Потом добавить 1, 5 (полторы) баночки красной икры и заранее размороженное мясо креветок (жидкость, образовавшаяся при оттаивании, в салат попасть не должна). Морской салат умеренно заправьте вашим любимым майонезом, не лейте много. Солить не надо. И никакого лука. Всё аккуратно перемешать, выложить в салатник и украсить сверху оставшейся красной икрой из второй баночки.
sm, Так если бы попробовал не советовал)) minitor, кстати насчет свинины. ТУТ отличная подборка рецептов)
Лапки, видела я сюжет, как из больших любителей такой рыбы и всякого непрожаренного червяков вытаскивают. Может и в тебе уже паразиты живут?))
http://eda.afisha.ru/recipe/5423/ вот этот понравился и ещё этот http://eda.afisha.ru/recipe/5544/ но теперь новая делема, что готовить? один из этих или с соевым соусом? делема, не люблю когда боьшой выбор - я теряюсь)))
Лапки, а мне подруга рассказывала, как очень любила непрожаренные котлетки есть. И доелась. Потом выводила какого-то огромного ленточного червя. В туалет, грит, пошла, а он лезет. А потом оборвался. Половина вышла, половина осталась Представляешь её состояние шока?
Он ещё может и не оттуда лезть Сначала по всем кишковым закоулкам пройдется-погрызёт, а потом, например, из слёзной железы захочет наружу выползти