Предлагаю окончательно решить вопрос с формированием составов для игры в боулинг. Четверка образуется посредством записи игроков на форуме. Чем раньше Вы запишитесь, и будете точно уверены в своем приходе, тем больше у Вас шансов, что для Вас будет место. Число игроков на одной дорожке – 4 человека! По мере записи формируется состав четверки. Если набирается 8 человек, т.е. на две дорожки, то состав может измениться по договоренности между игроками. Если Вы записываетесь уже пятым, или шестым, то, либо уже самостоятельно ищите себе напарников, либо играете в составе двух, трех игроков, если считаете это нужным, либо не играете.
А я пока не записываюсь, потому что могу играть не каждое воскресенье. Тем более, что с моей игрой мне ещё далеко до уровня игры первой четвёрки:D
Роман если что сформируем свою четверку? Мы конечно с Андреем (bandoss`ом) играть не умеем, но научимся и порвем 1-ую четверку
RUS Можно...только ее еще набрать надо..посмотрим... К тому же охота с LORICОМ посостязаться в честной борьбе... С хорошим соперником результат получается выше... Как в любом спорте.
RUS, играли мы в это воскресенье "стенка на стенку": я, Oldin, LORIC против Demiurga, microna и Тихого Боба. В первой игре, по сумме очков всех участников, мы им проиграли один балл, а во второй игре проиграли они нам где-то на 100 очков. :D Так что задумка интересная. Правда проигравшие скромно удалились, отказавшись мяукать и кукарекать.:D Oldin Безусловно. Но все же, не так уж и плохо. Матохин Роман Да уж, Сашу обыграть - это оооочень сложно. А нечестно в боулинг играть нельзя.
Access denied Во-первых после первого партии которую продули сами не кукарекали, так что требовать этого с нас.... А во-вторых не 100 разница во второй была а 70 очей.
Access denied, ага, учитывая, что эти две игры мы с Бобом слили, вытягивал один Дёма... Да, и изначально мы взяли резкий старт, кидали вдвоем, без передыху...
micron, и все равно надо сказать, что с каждым разом мастерство каждого участника оттачивается. Молодцы.
:D значит следующая игра стенку на стенку занятно, тогда надо разделиться по честному а то в нашей четверке сильнейшие получаются А на кон поставить что-нить серьезное или не серьезное (кроме денег)
Access denied Честно? Можно, можно и без проблем это сделать, главное сосредоточиться на броске. Что у меня порой не бывает.
LORIC, ну-ну, мы все сосредотачиваемся, а ты -нет, мы проигрываем, а ты - выигрываешь. Но ничего, будет и на нашей улице праздник.
LORIC Давай. Кукарекать и мяукать, я так поняла, никто не хочет. Значит надо предложить нечто более подходящее...
В это воскресенье буду играть! Моя мозолька наконец-то зажила..., правда нога ещё перебинтована..., но, думаю, анучи натянуть смогу! Так что ждите..., давно я не играла... Хе-хе...
Ребята - это я тут приезжаю, может игру перенесем с воскресенья на пятницу (24.10.03 г.), а то у меня вечером в воскресенье самолет обратно в Москву, а мне так хотелось бы вас всех увидеть