Продам Honda Civic

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем _ЧуМоВоЙ_, 04.12.09.

1. _ЧуМоВоЙ_

_ЧуМоВоЙ_ Участник

138
    0
    Honda Civic
    97г. 180 т.км. 1,4 л. 75 л.с. цвет Серебро. МКПП. ПЭП. ц/з. ГУР. диски. аэрбег. конд. сигн. муз. тон. кож салон. би-ксенон.
    тел 8-961-08-000-20
    (на форум редко захожу, за подробной информацией звоните)

добавлено через 1 час 23 минуты

2. sergej1001

sergej1001 Участник

253
    0
    Цена?

3. F31

F31 Активный участник

504
    0
    Руль?

4. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    выглядит спортивно! ...... а лошадок маловато как у десятки 1.5 :(

5. Shut

Shut Активный участник

736
    2
    Этот сивик, хоть и имеет движку 1.4 но рвет всех "лад" впух и прах. А этот по виду еще и спорт какойто... я на обычном катался, очень и очень шустрая машинка.

6. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
    Лучше бы модель двИжки написали, всё встало бы на свои места, а то народ гадать будет... :writer:

7. Никогда

Никогда Активный участник

791
    0

И Калину-спорт ?

8. SASHOOK

SASHOOK Активный участник

1.215
    38
    Меньше 220 точно не будет стоить:d

9. _ЧуМоВоЙ_

_ЧуМоВоЙ_ Участник

138
    0
    да SASHOOK Ты прям в точку сказал 220 т.р.
    Так оно и есть только ещё торг небольшой)
    Руль (нормальный) левый)
    Двигатель D14A3
    если что интересует спрашивайте)

10. SASHOOK

SASHOOK Активный участник

1.215
    38
    А чо продаеш? Либо совсем туго с деньгами либо по новее че подобрал.
    ДАВАЙ ПРИЗНАВАЙСЯ:)

11. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Зря ты это написал:) сейчас Лохан расскажет тебе, что двенага всё равно лучше:d :d :d

12. _ЧуМоВоЙ_

_ЧуМоВоЙ_ Участник

138
    0
    Просто Срочно нужны деньги.
    так бы не продавал!)

13. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Прокладку под блоком дроссельной заслонки меняете, на другую с большим пропускным отверстием и станет вам 90 лс, всех делов. Был у меня седан на ручке - по птс 75 лошадей, двиг Д14А4, до того была десятка с полторушкой 8 клапанной... десятка отдыхает! Учтите еще, что у хонд движки 16 клапанные при одном распредвале, в том числе и на этой, отсечка на 7.2 тыс об. Если два вала, то и мощность - 100 кобыл на литр объема, без шуток. В общем хонда - машина надежная и красивая, особенно 6 й цивик, с аккуратным и качественным салоном (неизнашиваемый велюр, панель из мягкого пластика - не скрипит, не то что панель в десятке из переплавленных пластиковых бутылок).

14. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    :d :d :d

15. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ух ты!!!!
    Вот уж не думал! А у меня и 1.5 и 1.6, и 1.8 двухвальные были. Ну последний тема, тут без вопросов.
    Так они что, вообще ракеты?

D14A3 что там еще может стоять???
    Обычный евроовощь.

Откель там 7200??? 2 Вала в жизни на нем не стояли! Без шуток!

А про прокладку в 25 лошадок мир весь и не знает...

16. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Satanas, блин ну как стремно делать из себя всезнайку по всему и вся. не надо свои глубокие познания в праворульных ведрах прошлого века тут афиширвать. не надо свою гнилую праворульку стваить выше всех и вся. если скажете что она не гнилая, то вернитесь на пару лет назад. а то что вы за 2 года с трудом накопили еще 500$ и купили ведро чуть посвежее то мы все знаем давно.

17. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    вот непойму зачем этой Нонде такие калеса пантовые, с таким тухлым двиглом ей 165/70R13 в самый раз будут, какие уж тут злые двенахи, ей реальные соперники - гнилые дивятины с пердаком, и еще неизвестно кто кого обгонит :d :d :d

18. Satanas

21.958
    3.057
    SATAN, а ты кто?
    Кто ты что б мою биографию тут выкладывать? и что ты о ней знаешь.
    Опровергни что я написал.
    Что сказано не так про моторы?
    И где это машина в этой теме этого века.

и за словами следи, кстати.

19. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Я не хотел сказать, что именно на нем два вала, конечно же Д14 - довольно овощной среди хондовских движков, но никак не в сравнение с нашими тазпромовскими. Про прокладку http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=18764 Может и не правда ... но я так и не понял чем еще можно объяснить причину классификации мощности движков Д14 при равном объеме, у одних якобы 75 лс а у других 90? Если даже http://catalog.drom.ru/honda/civic/3829/ Д13 выдает 91 лс.
    А про ракеты... мне когда то и шестерка с 1.3 казалась неплохой машиной, в пятницу с товарищем пригнали с Москвы аккорд 6й 1.8 втек 136 лс, МКПП. Уже не хватает - но точно сказывается класс машины, тише, потяжелее, устойчивая, 150 едешь не замечая скорости (правда только до дорог в Волгоградской облати! :d )

20. alp1ne

alp1ne Активный участник

851
    0
    че бы не говорили чёткий апарат.И глубоко насрать сделает ли он лютых двинаг и девятинс пердаками...Любую машину можно зарядить,и судить тут нечего.Да и потом эта машина впервую очередь комфортна и брать ее надо не для надирания задниц а для спокойной езды и ловли комфорта

21. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    какой комфорт с таким профилем шин? лохи глянут - типо Нонда! спорт шины! гомо-ксенон! и подумают что под капотом лошад 200, не меньше! А там пукалка 75 лошадная! опять понты голимые !!! вот так всегда, как тухлейшее двигло так сразу сказки про спокойную езду и комфорт :d :d :d

Последнее редактирование: 06.12.09
  22. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    вот об этом я и говорил:d :d :d

23. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    типо ясновидящий?

24. Satanas

21.958
    3.057
    Hondavod, ну никак не из-за прокладки. Мозги другие, на А3 момент сдвинут вниз немного, на А4 он выше.
    alp1ne, в целом конечно EК неплох. Хотя его предшественник EG лучше. Подвеска передняя на вид одинакова, но разная. EG ниже, центр тяжести опущен, он более устойчив.
    Комфорт? Да, ездить приятно, рулится хорошо, но шумка никакая. Это минус, хотя лечится. Комфортней чем в 9-10 - одназначно ДА.

25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.480
    2.118
    220 тыр??? за старую, маломощную, 3-х дверную малеькую машинку? Если честно я бы оценил не больше 140-150 тыш, при условии что все отлично работает.

26. zaren

zaren Активный участник

743
    0
  27. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Видал сегодня на дороге на тракторном - неплохой аппарат с виду :flag: Номер только незачОтный :(
    ЗЫ типа Ап :))

28. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    угу:d ты во мне открыл такие способности:d