Может знаете фирмы занимающиеся строительство. Интересуют строящиеся или уже завершенны постройки. Желательно до 32000 руб за кв.м география вся волгоградская область помогите плиз.
Доминант )) 25900 за метр.. сдача 4 квартал 2011 застройщик Квартсрой.. дешевле нет, монолитный 25 этажный дом
Aksy, Да я посмотрел спасибо.Только там цены не указаны. 25900 откуда у Вас такая информация если не секрет?
Так рядом с этим Доминантом же очистные сооружения... Странное довольно соседство. Никого не смущает?
Там должны будут стоять не один дом, а три. Пока все три не построят, никого не заселят. Цены снижены, как мне кажется искусственно (дома строятся уже так долго, что в них вложено неимоверное кол-во денег, при этом фундамент готов только у одного дома (а сколько квартир уже продано?) - мне сверху видно всю эту стройку как на ладони, а зарплату платят людям постоянно, и высшему руководящему звену в том числе, не сложно догадаться, какие зарплаты получают последние, соответственно, те деньги, которые квартстрой уже получил, их уже "съели"...). Объясняю свою точку зрения: - реально вы покупаете не квартиру, а долю в строительстве. - никто не сможет никому помешать, если завтра "Квартстрой" объявит себя банкротом (руководители от этого не пострадают, т.к. они могут зарегистрировать другой "Квартстрой-2010", к примеру!), и всё его имущество (включая недострой) пойдет "с молотка". - если это произойдет, всё что вы получите назад, это только сумму пропорциональную вашей доле, и не факт, что эта сумма будет ровна той, которую вы вложите (я уж не говорю, что она будет больше, это вообще фантастика, и про то, через сколько лет вы её получите). Покупать сейчас жильё с готовностью менее 90% - это рисковать на те же 90% процентов в худшую сторону. Тем более, что в городе полно продаваемых квартир в недавно построенных домах. Покупать некому... добавлено через 2 минуты Serg21220, забор поставят, всего делов-то... добавлено через 8 минут На этом остановлюсь более подробно. Цена была бы реальной, если бы строительство только начиналось и стройка не была бы затянута. С доминантом другой случай. Продажи квартир в этих домах начались так давно, что в пору объявлять этот комплекс долгостроем. Т.е. себестоимость кв. метра уже не может быть такой низкой, поскольку, повторюсь, продано и "съедено" намного больше того, что реально сделано.
странно. чел написал самое дешёвое и география вся область, а ему про Волгоград... неужели в каком-нибудь Суровикино или Старой Полтавке не дешевле?
F1rst, если уж "вся область", то может присмотреться к: http://www.startdom.ru/index.php?id=1 добавлено через 3 минуты Welcome, на этом форуме, видимо никто никакой инфой по всей области не располагает... И мне вот тоже прямо интересно, а где какие цены и где еще строят в области, кроме Волгограда и Волжского...
новостройки сейчас в области стоят подчас дороже или также как в Волгограде.. еще одна странная примета кризиса... например городище 39 за метр.. когда в Волгограде щас в центре можно взять за 35-36... другие горда области не далеко ушли.. цены болтаются в районе 30
И все же... что то я бы не хотел жить по соседству с таким объектом... Неужели же там запаха как минимум нет?
Homo Sapiens, на ум приходит два: 1. на Тулака во дворах домов по Авиаторской 5, 7 (правда не уверен, но кажется что там не все квартиры проданы, хотя может ошибаюсь) 2. ул.Качинцев (только вчера видел там большое объявление) Запах больше на девятиэтажки по Авиаторской, 1, 3 распространяется...
Может знаете фирмы занимающиеся строительство. Интересуют строящиеся или уже завершен Мне кажется Вы или журналюга или имеющий отношение к науке. В любом случае ищите материал для статьи, а хата Вам не нужна...
ни то, ни другое (кстати, интересовался тоже в свое время этим "объектом" в плане "на будущее", главным образом из-за цены как раз, хоть по основному назначению и не надо сейчас, но как только узнал подробности - все желание отпало). Если есть запах (как тут сообщали, хотя это далеко не единственная проблема этого "объекта") - то зачем, когда другие варианты есть? Это же не на год, и не на два...
улыбку у меня вызывают подобные сообщения.. нет там запаха! нееет! а если взять этаж выше 10... а можно взять и 25.. тогда вообще с трудом рассматриваю это как причину )