Может потому, что когда ЮлияС работала управляющей рестораном, она 100 процентов знала все таксы пожарников, но ничего не предприняла для устранения этой вопиющей ситуации?
ОльгаМ., Потому что и проработала там не долго...т.к. систему одна ЮлияС не изменет. Для меня и в другом был шок тоже.Звонят из Управления...это такая то тотакая то...мы хотим кушать...принисите обед и плюс мяско с тортиком. Вообще когда работа я вижу,что грязная ухожу не думая....зачем мне свою голову подствлять? Вот увидите даю сто процентов,что будут привлечены...те люди котрые и слово то не могли в управлении вякнуть.Арт директора,что решали все о проведении праздника?Нет конечно они будут сидеть.
ЮлияС, странно не то, что Вы не обратились в правоохранительные органы когда работали, или после увольнения... Странно то, что Вы теперь спрашиваете: почему, мол, все в России через ****, почему...? Вам на самом деле это не ясно? Воистину - вынь бревно из глаза своего.
Ещё одна симптоматичная новость проскочила: http://lenta.ru/news/2009/12/10/laws/ Так почему-то и подумалось, что неспроста проскочила в самом начале новость о том, что очередная проверка должна была пройти через пару дней, ровно через год после предыдущей (а до тех пор пожарные были связаны по рукам и ногам силой закона). И вот - продолжение тизинговой кампании по дискредитации "некошмарения бизнеса" с очевидным посылом что "кошмарить" необходимо для всеобщего блага.
ОльгаМ., Я не собирась быть убитой и валяться в канаве.Вы что ли за меня заступились бы?...государство само нарушает закон. Кому будет лучше мне или вам?или мои детям? Для это есть организации по борьбе с преступлениями.Они получают за это деньги.Для этого есть обученные люди на это...пусть каждый занимаеться своим делом.
ОльгаМ., Еще к вам такой вопрос...Вы что реально думаетие ,что государство это закон.Есть справедливость...в мире все хорошо...Что в мире нет коррупции,что сами правители государств нас не обманывают. К чему вы вообще ведете этот разговор? А я виду разговор к тому,что каждый человек должен отдавать отчет за свои действия,что если ты работашь там где от тебя зависят человеческие жизни...ты должен быть человеком!!!! добавлено через 1 минуту ОльгаМ., А может вы?Посмотрите,что вы делаете не так.Или вы ангел...которы не чего и когда не боиться,Который с вилами идет на медведя.
ЮлияС, лично Вам достаточно понять две вещи - я НЕ плачу взятки пожарным и НЕ задаюсь вопросами почему такая ЖОПА при непосредственном участии в создании этой жопы. Все ясно?
ОльгаМ., Честно....такое впечатление,что живете не в России.Что вы глава своего р-на,что вы что там пуп земли. Вы наверное не когда наемным рабочаим не работали.И не делали то что скажут.Если нет...то извините,что засатавила вас понервничать. Дальнейшего с вами разговора не вижу.т.к. он заведет в тупик.
Очень интересно про страховки...Выходит, что переняли капиталистический образ жизни с большими перекосами по важным направлениям...Как у Жванецкого: всё собрали по чертежам - а не работает!!! Большие компенсации по умершим снижают количество выживших.
Внимательно посмотрел видео, когда начинался пожар. Народ щеманул на выход, а в коридоре стояли раздолбаи, которые не вкурили че происходит или не хотели вкуривать. Они не двигались, а мешались там. Охранники затупили жестко, толпились там в проходе. Вот те кто щеманул и спаслись. А те кому интересно стало там и остались.
хоть щас начали делать проверки...обидно,что все получаеца согласно поговорке "Пока не грянет гром....." Вопщем теперь надо, чтобы народ массово траванулся колбасой и прочей херней,чтобы убрали побольше суррогата из магазинов. Кстати,губернатор пермской области владеет сетью магазинов "Семья",а его семья проживает за границей....Так что нахера ему нужно следить за чем-то тут еще,глазами очевидцев
одна из главных обязанностей государства -- обспечение права на жизнь, в том числе через нормы по безопасности. Пожарка и сэс -- вот этим службам надо дать права кошмарить жостко. Впрочем, в соблюдении пожарных норм ничего кошмарного нет. К тому же, пример одного из хозяев что сгорел там же -- другим наука. А вот налоговиков и прочих бумажных душ можно и приструнить.
а меня не удивляет смакование уже. меня качество "жвачки", скармливаемой быдлу, удивляет. У меня на смарте стоит приложение "ВЕСТИ" я иногда там новости смотрю. так вот после очередной, поданной в формате сенсационного открытия - я залезла к ним на сайт и написала шоб убрали они это, и не позорились...жаль исходник текста не сохранила было что-то в таком духе "...причиной гибели большого количесва людей стало использование пенополистирола для шумоизоляции. ....пенополистирол начал испаряться и выделять синильную кислоту и оксиды азота...."ппц, блин
Litron, да я не про вообще новости, а про подачу их. Зачем отключать, если я периодически смотрю-какая официальная линия партии? Тот ляп,который был подан как сенсационный результат расследования - это на какую-нибудь желтую прессу тянет, а не на фед.канал. вот.
Черная злобная зверюга, как химик подскажите, какие вещества выделяются при горении отделочных материалов из пластика?
Мне вот тут говорят что люминиевая стружка напополам с полиэтиленом может взрываться... Говорю отсыпьте себе на пробу, если взорвете без дополнительных вв позовите посмеяться.
А мне больше всего понравилась цитата: "Его горение сравнимо с напалмом, при возгорании огонь буквально лился сверху на людей", - сообщил ИТАР-ТАСС источник, близкий к следствию. Блин, ветеран Вьетнама, не иначе! Где он видел "буквально льющийся напалм"?
Читайте источники: напалм и есть смесь полистирола с бензином.. кстати туда еще и , действительно, иногда добавляют порошок алюминия добавлено через 11 минут Однажды присутствовал в помещении, где загорелся кусок монтажной пены объемом литров пять.. Еле успел выбежать, но дыма хватанул.. хоть и немного, но вполне хватило, чтоб от кашля начало выворачивать наизнанку.. горит моментально дым заполняет помещение моментально - причем такой плотности, что становится ничего не видно Как тушить под потолком - вообще не представляю - действительно будет просто литься огонь с потолка.. И пока все не выгорит - будет дымить..
Уважаемые юристы, а мне вот интересно, на каком основании собственников/владельцев бизнеса привлекают к ответственности? Отвечать должно руководство конторы, которым платили зп, или я не прав?
ВанЬка, Я вот в контакте зашел почитать че как, что люди пишут. Там каждый второй пишет про бога и как он помогает сейчас. Так противно стало...
Litron, Уважаемый, разделяю Ваши убеждения и отношение к "богу" Вопрос в том, что "верующим" нравится думать, что кто-то чем-то им помог - это их проблемы. Вы хотите их переубедить - бесполезная трата времени и усилий. Пусть живут, как им хочется, опираются на свои "костыли веры", если не на что больше.