В связи с открытием в Волгограде крупного развлекательного центра на работу требуются: бухгалтер, менеджер-администратор, офис-менеджер, киномеханик, зав.складом, билетный кассир, билетер, техник смотритель, старшая уборщица смены, уборщица, дворник, гардеробщик, кладовщик, зав.производством, шеф-повар, повар, бармен, продавец поп-корна, официант, посудомойка. Заработная плата высокая. Соц. пакет. Предпочтение соискателям в возрасте до 45 лет. Подробное резюме на epapina@rbcmail.ru
Хочу работать в КиноМакс-е Хочу работать в КиноМакс-е ! Если кто чем может , помогите плиз, системотехником или системным администратором , ну или на худо конец программмистом 1с.
К сожалению, остались только определенные вакансии, не требующие специальных навыков. Гардеробщики (сезонная), дворники, официанты (опыт работы на кассе), продавцы поп-корна (опыт работы на кассе). Обращаться: Рабоче-Крестьянская 10. Второй этаж, отдел кадров.
КиноМакс, т.е. буалтера и администратора взяли? Если нет - напишите Вере Тарасенко (мама моя): vera@tarasenko.ru