Пеллеты как наполнитель для кошачьего туалета

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем VIVA, 07.12.09.

1. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    lange,
    есть.:coolz: осталось найти того самого "кого-то"...

добавлено через 7 минут
    Наталья Гурова,
    и я б давно обогатилась /аж страшно представить на скока...:spider: /

добавлено через 8 минут

точно, но от этого вопрос сам по себе не решается...:(

2. Midnight_girl

Midnight_girl Активный участник

719
    0
    Мда... Вот у нашего Филе началось половое созревание. Псыкает только в лоток с древесным наполнителем, а аромат :bigeyes:
    пойдем щас другой какой выбирать, а то :pig:

3. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    Midnight_girl,
    я своему псыкуну собираюсь после нг биотуалет прикупить и наполнитель силикагелевый - тоже не хочу аромат...:frustrate

4. Midnight_girl

Midnight_girl Активный участник

719
    0
    а что за биотуалет? О_о
    купили силикагелевый.
    первой отправили Ляльку как Белку и Стрелку. Ляльке пофик во что сцать, шуршит оно-не шуршит, пахнет-не пахнет.
    Лялька тут же надудонила и гордо утопала (она когда почками сильно болела, были проблемы с туалетом, вот я усаживала ее в лоток и приговаривала: "писий, Ляля, писий" или "ссы, Лялька, ссы", и так по 50 раз на дню, пока не сходит, теперь у нее условный рефлекс на эти фразы - сразу псыкает, как скажешь :hah: ). Филька пока подозревает новый наполнитель, не ходил еще в него. :look:

5. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    Midnight_girl,
    биотуалет - это сортирчик типа как контейнер по форме, весь закрытый и с крышей, только дверка у него такая на шарнире - туды-сюды болтается, как шторка. а в крыше - угольный фильтр сменный вставляется.
    ТУАЛЕТЫ ДЛЯ КОШЕК

добавлено через 7 минут
    и вот ещё КОШАЧЬИ СОРТИРЧИКИ

6. Spray

Spray Активный участник

1.144
    0
    Ну как тема умерла? Может попробывать её ещё раз раскачать? с питомниками так ничего и не получилось? звоню на Циолковского - не берут трубку, яндекс тоже молчит.

Что у нас за регион отсталый? уже почти во всех городах продажа или производство развито, а у нас только планируется...

7. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    Spray, надо было после нг ёлок во дворахз насобирать, на какой-нить мега-мясорубке их перекрутить - вот и плеллеты:d

8. Spray

Spray Активный участник

1.144
    0
    Вроде бы в Метро продают большие мешки с этим самым топливом, но мне так много не надо. Если кто собирается в ближайшее время, разведайте, пожалуйста, может скинемся и купим? у меня есть как минимум 3 кошатника, а если серьёзно заняться, то человек 10 могу набрать

9. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Spray, почём мешок узнайте,скажите сколько получается килограмм,если что-я возьму много