И как с таким "деревом" из привата выйти? Раньше, отправив сообщение из привата, можно было наступить на "Волгоградский форум" слева от логотипа и снова в списке тем. А сейчас надо внизу страницы в выпадающем списке выкарабкиваться. Неудобно. Да и зачем вообще перенесли "дерево" вверх и вниз просматриваемой страницы?
а мне понравилось, что внизу тоже есть навигация .не надо после длинных экранов сообщений возвращаться в верх...
ааааааа... кто бы мог подумать что это нажималка... А освободившееся место зачем нужно? К чему эта пустота между логотипом и приватом?
Zazell, попробую вставить панель навигации в приваты. P.S. Лого, обычно, всегда является заглавной страницой, именно для удобства перехода с внутренних страниц.
а мне понравилось ново оформление. Спасибо, Микрон, что думаешь ты о нас, вечно зависающих на стопостовых старницах "Я сегодня". //смайл в кокошнике низко кланяется
поддерживаю!!! лучше рекламу впихнуть чем панельку управления. в принципе работаю через горячие клавиши и проблем не вызывает, но все же имейте в виду недоработку.