Че так дорого? Я в Милафоне за 40р оригинал покупал. Было бы 2 динама, купил бы, а так тока один взял. Ищу один динамик полифонический. Кто еще что предложит?
Лёлик, 40р может стоить только китай и ещё бокс клеить хорошо, а то звука небудет нормального у меня всё готовое, поставил и наслаждайся, оригинал есть оригинал.... добавлено через 2 минуты dj_KOT, есть музыкальный китай 80р класс А 150р оригинал 200р голосовой китай 80р
как ты отличишь китай от оригинала просвяти? Знаю, что у китайских динамикофф только 2 контакта, а у оригинальных - 3. Сам занимаюсь ремонтом сот и не по наслышке знаю где оригинал, а где китай. Да к тому же 2 динамика в SE K790 в боксе не впихнешь.
я с моторолы Е398 при тебе их сниму они запаяны в бокс, не менялись, невскрывались осталось два музик бокса от е398
Лёлик, В SE К790 при желании можно впихать два динамика...Отклеиваешь антенну с бокса (очень осторожно что бы не порвать) и выкидываешь бокс, берешь провада от шлейфа IDE или что то подобное (что бы тонкие были минимально места занимали) Пояеш аккуратно и запихиваешь их туда , При желании делаешь дополнительные дырочки Для второго динамика(я делал раскаленной иглой, и потом задикорировал железной сеточкой), Ставишь драва для SE с двумя динамиками от е398 и все...Года два назад я тут продавал такой хендмейт к790)