Машина - Megane-1. В общем серьезной проблемы нет, но уж очень медленно она разогревает машину... Минут 20 уходит... Да и температура воздуха из воздуховодов не шибко жаркая.... При этом регулятор стоит на максимуме. Все эти ощущения сравниваю с другими машинами, на которых приходится ездить: 14-я, фокус-1, логан. В них очень тепло и довольно быстро... около 5 минут. Думаю, что проблема в том, что не до конца закрывается заслонка, и холодный воздух смешивается, а может и радиатор забит... В общем кто подскажет где это можно исправить? Главное качественно...
у самого на Символе такая же фигня, только сапожник вечно без сапог - так всю зиму и проездил прошлую... и эту чуствую проезжу работы сейчас привалило, и сессия у меня, не найдешь никого до выходных - давай созвонимся с понед.- возьмусь помочь.89173318907 Сергей
Как-то была у меня старенькая реношка19,там "печки"(т.е. радиатора) вообще не было!Я сначала не поверил,а потом сам пролез,и убедился,что это "так задумано".При полном прогреве мотора в мороз воздух был еле теплый.Проездил зиму в перчатках.а на вторую - не рискнул,продал...
я уж все исправил... оказалась воздушная пробка в радиаторе отопителя... снял верхний шланг и усе... теперь езжу в машине без куртки...
я еще ставил доп моторчик на печку , можно ездить и без рубашки и косвенное подверждение тому при исправной системе рука терпеть не должна, у меня МЕрс 123 был - так я больше 1 не включал печку.
Xolodok, я еще обязательно до Вас доеду... Просто командировки одолели... с заслонками все равно поиграться надо... в ноги пассажиру воздух не идет совсем... так что увидимся...