Kannibalьчик не переживай, неужели ты думаеш, что я могу оставить тебя голодным? Если annette будет не против тебя тоже могу подкормить Добавление от [date]1066726979[/date]: Nekto главное, что б ты был сыт, мой трёхголовый
annette НЕ ВОЗРАЖАЮ! ДАВАЙ В ТИХУЮ, НО ТОЛЬКО НЕ ТЯНИ!:D Добавление от [date]1066727059[/date]: Маруся Даже и мысли такой не было!
Между прочим, я принимал самое деятельное участие в процессе готовки этих десертов. Я полуфабрикаты душил.:D
Маруся неа... не доставило... Я бы с большим удовольствием тебя подушил бы... Не больно и не до смерти...
Не_Гость А записывают что? Эт нас потом цитировать будут, книжки про нас писать... Добавление от [date]1066728166[/date]: Kannibal Где же ты, мой ненаглядный, я тебя так долго жду
Kannibal от тебя , мой милый, прямо смотрю ничего не скроешь и не утоишь...все видишь...глазастик!!! :D Добавление от [date]1066729669[/date]: Маруся на толстые обстоятельства??? Добавление от [date]1066729777[/date]: Маруся похоже ты НЕкто плохо покормила.....не насытился он....как я поняла....