Kannibal ну что, отдохнул, поразвлекался тут в мое отсутствие, да? и никто за тобой не присматривал!!! ??? стоит только на секунду отвлечься как ..... там тарарам творится.... А что за новые посетители к нам в избушку заглянули??? и не испугались-то совсем (потирая руки от удовольствия...)
annette Стукни еного зубастого ЦПЧЦ по голове... Чтобы, панимаишь, не слишком гордился... А я тебе еще что нибудь подарю...
Kannibal it. что ты с гостями -уже расправился, даже меня не дождался!!! скучаешь??? это замечательно!!! :D Добавление от [date]1066730796[/date]: Kannibal бац! для профилактики , милый! никогда не помешает!!! Шеф говорит, значит надо! Добавление от [date]1066730839[/date]: Kannibal Слушай, а ты чего натворил,.а ???
Не_Гость подожди с концом пока...тут еще не со всеми разобрались...опять все куда-то канули....в спячку может предзимнюю погрузились!!! АУУУУ!!!! Обитатели избушки где вы??? В темноте-то не разглядеть!!! По каким углам разбежались-то??? Добавление от [date]1066732684[/date]: Не_Гость это ты так скромно себя предлагаешь в ее роли?? Добавление от [date]1066732746[/date]: Nekto а где ты его там углядел??? что-то я не заметила!
Kannibal ты что куда пропал!!!!????? Совсем с голодухи помер??? Ну до вечерка потерпи еще чуть осталось....
annette Слушай... раз Маруська с Каннибалом так уедигнились, давай и мы... эта... время ларом терять не будем. На это раз я хочу один "поднос", без ягод, и не есть его пущай этим дети занимаються...
Kannibal Явился... Не дал насытиться... Жадина... Ты на мою подпись посмотри... Гы. Маруська!!! Ты где? Сказал бы пропадаю, но не буду... изнемогаю!
Kannibal мне может ласки хочется, а ты ногами топать и зубы искусственные новые скалить, у меня вон тоже -падорочек отменный от Отелло! Добавление от [date]1066733505[/date]: Не_Гость похоже ее сейчас не намечается....ну конечно, если ты добрая фея и у тебя есть та самая волшеьная палочка....? .....хотя вряд ли....
Nekto так прознал про то, что ты посягаешь на весь женский пол (рядом стоящий, лежащий и сидящий)....вот объвился, дабы не дать тебе одному полакомиться....Делится ведь с другими надо, так говорят....
vamp вот драка с кровью намечалась, а ты не появилась....решили перенести до твоего пробуждения.... :D
vamp мы другими действами здесь занимаемся... Вон, annette уже в нижнем белье и чулках ходит.... Маруська!!!!!
otello как это все!!! Не правда!!! Некоторые даже защищали.... Добавление от [date]1066733836[/date]: Nekto АГА, только не на всех действует!!! Кому-то только ЕДУ подавай!!!!
annette мой гроб так сильно крышка прихлопнула, что пол дня не могла выбраться из него, надо поменять кроватку
Nekto слушай, походу твоя Маруська с Каннибалом где-то вместе....что-то их обоих не видно и не слышно!!! Странно как-то может месть задумали,а?
annette Ух... Чулки... Кружевные... А то что в них... Рррр... Слушай, уходи от Каннибала! Не пожалеешь...
vamp так свистнула -рядом проходила, помогла бы, выпустила бы на волю птичку загнанную не по собственной воле.... :D Добавление от [date]1066734102[/date]: Nekto а ты глазяками ночью сверкать не будешь?
annette Поверь, ночи у нас будут заняты не сверканием глаз... Обещаю... Главно что бы соседи не ругались... От криков ночных...